WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生第一只機械錶給了ORIS但...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 00:34
引言回覆

您買ORIS還OK啦!!
至少是個純正血統的瑞士品牌.
在下認識某個同單位護士買了土砲品牌Arden,
花了快兩萬塊,
用一個禮拜就不走了,
現在求助無門.......... 害羞
lungange
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 08:09
引言回覆

ORIS@@!入門品牌.機心價值普通大致上ETA:2832.2892.7750.最近應該會出大陸製機芯.你買了就可當入門款.ETA機心不錯^^~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 20:27
引言回覆

lungange 寫到:
ORIS@@!入門品牌.機心價值普通大致上ETA:2832.2892.7750.最近應該會出大陸製機芯.你買了就可當入門款.ETA機心不錯^^~

ORIS要開始用大陸心?? 那這個品牌不就完了??
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 21:27
引言回覆

我的第一只機械錶也是oris,至今還留著一只TT1.
BC3很有自己的味道,BC4的某一款似乎也有得到德國的紅點設計獎。

廢話不多說,版主請上圖分享吧!
BC3有一只全黑款,連面盤、時標都是污漆嘛黑的。是那款嗎?超正典的!
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-06 02:50
引言回覆

我第一支機械錶也是ORIS 不過是10年前的事 現在換偶阿爸在戴!!
kennylee812
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-15 22:40
引言回覆

我也是買BC3,不過是限量款那支,這支錶也是我的第一支機械裱,第二支正在物色沛或IWC
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 18:20
引言回覆

我是買ORIS的TT1系列入門的 到現在大約二個月 表現我很滿意

防水的部份就.. 曾有大大留言說戴著洗手會有意想不到的效果唷 耍酷
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 18:27
引言回覆

oris 對預算有限的人當入門錶沒什麼不好

日後有更多預算認識更多品牌, 自然就會昇級了
kuanghsien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 19:05
引言回覆

十年前入手Oris藝術家,但在有限預算下,效用極大,倒也還很開心。
但在預算愈來愈放大下,這消費組合也就隨之不同了,
要衝愈高等級的錶才能達成相等的效用。
很快你就會明白我在說什麼 非常高興
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 22:39
引言回覆

Bc3我很喜歡,為何對自己選的東西如此沒信心?
買錶又不是為了別人
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔