WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問價]Zenith Port-Royal Elite
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 18:06
引言回覆

想問一下這款小三針日曆的定價是?

平常沒在注意Zenith,但朋友要我推薦一些錶給他選... 耍酷
esquire
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 02:44
引言回覆

我之前去看的時候~記得沒錯的話~定價好像是86000~可惜是38mm的!!
兩地時間的是40mm的~但是貴很多~
都很美就是了!!!!
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 08:13
引言回覆

86000的話應該就小超過他的預算一些,看他肯不肯多存一點囉

感謝你的分享 眨眼
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 13:04
引言回覆

基本款的port-royal elite定價應該是NTD88,000喔 眨眼

另外想請教一下,已停產的Elite HW 動力儲存當初的定價大約是多少??最近有點心動想買隻二手的來玩玩,但又不知行情應該在多少 困惑
longz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 01:16
引言回覆

原作者問的是有兩地時間的 Port Royal Elite,鋼鍊錶帶的定價是 NT$135,000,一般成交價是七折。
這支錶是真的挺好看的說 耍酷
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 08:57
引言回覆

longz 寫到:
原作者問的是有兩地時間的 Port Royal Elite,鋼鍊錶帶的定價是 NT$135,000,一般成交價是七折。
這支錶是真的挺好看的說 耍酷

我明明有註明是小三針啊 困惑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 21:49
引言回覆

我4月才剛買一支,訂價88000元,基本價為7折沒錯

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 21:50
引言回覆

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 21:53
引言回覆

ottorita 寫到:

這隻是圓形的訂價88000,同款還有一隻方形的,日期在六點鐘方向,有黑白兩色,訂價115000,基本都是從七折談起,但是實際成交應該可以低於七折
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 22:09
引言回覆

沒錯,至於折到那就看關係了 非常高興
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票