WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你戴半金勞怎麼穿衣服?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 02:12
引言回覆

kai2158 寫到:
天氣慢慢熱了起來,冬天戴慣了的半金勞,換上T-Shirt後忽然覺得有點老氣
長袖襯衫露出若隱若現的半金五珠帶很好看,但是穿短袖就覺得很奇怪,
各位大大會有這種感覺嗎? 害羞

小弟覺得很奇怪的是,
您怎麼會有這種感覺.........? 驚訝
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 14:42
引言回覆

Ayrton 寫到:
chenwatch 寫到:
T-shirt + 短褲 + 拖鞋 最配半金5珠有DJ

因為我看到很多阿伯都是這樣搭的..

PS. T-SHIRT要塞進褲子喔 ..

這個讚 th_051_

小弟偶爾也是這樣穿,但是 T-SHIRT不用塞進褲子啦
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 16:01
引言回覆

frankiedada 寫到:
Ayrton 寫到:

這個讚 th_051_

最好是再挺一個脾酒肚, 更有氣勢啦... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 10:08
引言回覆

Ayrton 寫到:

這個讚 th_051_

最好是再挺一個脾酒肚, 更有氣勢啦... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個我喜歡∼
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 10:50
引言回覆

我也笑了!
一般都是先看"場合",在來挑"服裝",最後才選"手錶",很少看到反過來的邏輯
我個人只會在出席很正式的場合,因西裝的關係而考慮搭配的問題
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 13:16
引言回覆

搭配藍白拖是一定要的!
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 16:46
引言回覆

看完大家的形容,我只想到"火雲邪神",藍白拖阿伯的經典代表!! 哈 哈 哈
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 13:32
引言回覆

Ayrton 寫到:

這個讚 th_051_

我在家穿一條內褲
我戴半金勞
輕鬆自在~~

我是來亂的

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔