WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有第3方單位嗎?
開新主題 回覆文章 Share
請問有第3方單位嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 09:22
引言回覆

dty777 寫到:
chinmu 寫到:
chenwatch 寫到:
回AD看看, 花了大錢在AD買, 如得不到AD的服務, 不如省下錢來買水貨..

+1
在國內AD花大錢購買為的就是求心安, 如今卻搞到這樣奇檬子都不爽了, 建議還是先回AD看看 難過

謝謝各位前輩的建議

就是因為是新手.所以到AD(現在越想越殘念.....)

可是...AD真的會換嗎? 為何RCS不跟我說?

AD當初是在高雄買的(朋友介紹)

假如拿下去換.高鐵來回一次又NT:4000.(假如可以換的話)

------------------------------------------------------
下次手錶取回時.會再跟各位前輩報個安一下

------------------------------------------------------
最後..小弟應該會持續帶著它

雖然目前實際體驗只有6個月左右

對於我的14060M並無啥挑剔之處

也認同大家對於勞的信任

在這裡發表這篇

原意是..我誤解了RSC很神 (買的時候.銷售員給我的名片.其中有一張是RSC的)

先打去RSC問一下, 看可不可換面盤.
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 12:34
引言回覆

先打去RSC告知可不可以處理, 如果可以換回四排字就去換吧. 不行可以FAX去瑞士, 會給您滿意的答案的 耍酷 四排字的錶換兩排字 很像拼裝 好像你去買牛肉麵裡面卻有一半是蚵仔麵線.

小弟個人淺見, 老錶如5513 1680 經過多年後, 因為RSC無庫存老面 而原面又毀損的狀態下 裝上SERVICE DIAL勉強可以接受 (老錶裝新面)

但是新錶裝老式面盤 整個就是怪 去爭取一下您的權益吧 耍酷
dty777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 13:07
引言回覆

最新消息.....

14號星期四下午發現的換錯面問題
18號星期一中午通知(剛剛打來)說已經換好了
--------------------------------------
神奇的快快慢慢
神秘的拆拆裝裝
神經的來來回回

什麼都是對的RSC
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 13:18
引言回覆

恭喜搞定

不過小弟囉唆再提醒一下

黑色亮面盤在自然光下很容易看出裡面有塵點

可以的話就帶支超強光手電筒往錶面照

一切塵點都會見光死

如果入塵不能接受的話還是早早跟RSC反映,他們會幫你處理的 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 13:43
引言回覆

dty777 寫到:
最新消息.....

14號星期四下午發現的換錯面問題
18號星期一中午通知(剛剛打來)說已經換好了
--------------------------------------
神奇的快快慢慢
神秘的拆拆裝裝
神經的來來回回

什麼都是對的RSC

恭喜...
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 14:23
引言回覆

RSC的服務還是值得肯定 耍酷 恭喜樓主 黑面白面都一樣,有點小灰塵都一清二楚, 現在我都把ZEISS D36擺一邊,練習容忍小瑕疵,不太嚴重的灰塵盡量視而不見 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 20:32
引言回覆

恭喜版大,歷經波折總算搞定,RSC應該也有臥底在巴士上吧 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 21:29
引言回覆

saabyang 寫到:
RSC的服務還是值得肯定 耍酷 恭喜樓主 黑面白面都一樣,有點小灰塵都一清二楚, 現在我都把ZEISS D36擺一邊,練習容忍小瑕疵,不太嚴重的灰塵盡量視而不見 耍酷

我的白迪也有一個小黑點, 當看不見心裡會好過一點..
dty777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 13:38
引言回覆

saabyang 寫到:

各位前輩好

因為無法上傳圖片(真可惜..我連RSC裡面最美的小姐都拍下來了)

所以先用文字跟關心的前輩們做個回報

---------------------------------------------------------------------

對於RSC我實在是失望透了

手錶拿到時.錶面與背蓋加總多出了8道明顯刮痕

雖然在這個論壇裡.支持RSC的占多數

但我只是陳述事實

結論:錶可以買勞.但沒事不要去RSC
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 13:42
引言回覆

哇..............怎麼又橫生枝節啊........版大節哀....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔