WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位勞友進來聊一下勞的防水性
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 13:52
引言回覆

常聽到許多人講勞的防水性絕佳

像我的錶是 GMT II, (116710), 常戴著洗澡, 幾個月下來毫無問題

雖然是標榜100m防水, 但其實構造跟116610水鬼都一樣,所以我個人覺得可能不只100m啦...

請大家來聊聊, ,

P.S. 好奇有沒有人戴勞去泳渡日月潭的...

ih01 在 星期三 2011-04-06 13:54 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 13:54
引言回覆

DSSD....3900m防水
水龍頭下沖洗 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 16:38
引言回覆

ih01 寫到:
常聽到許多人講勞的防水性絕佳

像我的錶是 GMT II, (116710), 常戴著洗澡, 幾個月下來毫無問題

雖然是標榜100m防水, 但其實構造跟116610水鬼都一樣 ,所以我個人覺得可能不只100m啦...

痾....構造不一樣吧 驚嘆號

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 19:23
引言回覆

請覺得構造不一樣的人說說看哪邊不一樣囉∼∼∼
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 20:00
引言回覆

16014..綠島潛水42米 害羞
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 20:09
引言回覆

ih01 寫到:
請覺得構造不一樣的人說說看哪邊不一樣囉∼∼∼

sub尤其在龍頭部分的設計 眨眼

順道一提
我聽過一些師父說法
三百米以上的潛水錶
龍頭打開都還有一百米的防水能力
呵呵非單指rolex

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 20:37
引言回覆

100m or 300m沒差吧,有多少人潛水潛超過100m的,我還帶Royal Oak(防水50m)和Daytona去潛,我朋友都說我瘋了,十幾年來每隻錶也沒因潛水而進過水.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 21:24
引言回覆

wcf5410 寫到:
16014..綠島潛水42米 害羞

厲害, 連老勞也下海去...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 21:28
引言回覆

戴錶洗澡........不妥,尤其是熱水澡........
冰火五重天夾擊下,防水膠圈容易硬化....
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 21:28
引言回覆

5513,每週游泳兩次(RSC保養過)
1601,洗碗洗菜玩水(保養過)
害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔