WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怎麼看待ROLEX覺醒的老對手-OMEGA?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 17:18
引言回覆

牛就是牛牽,到北京還是牛 th_065_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 17:26
引言回覆

kevineva8188 寫到:

.........!! 驚訝 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 17:30
引言回覆

凱文哥
再給O記一點機會嘛~~
不然人家說我們在捧勞 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 17:43
引言回覆

看來.. 還是放牛吃草好了 th_057_
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 18:57
引言回覆

不看好!
rolex應該也沒把omega當成對手過吧.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 19:41
引言回覆

我喜不喜歡O跟勞無關,喜歡是很主觀的,從沒喜歡過他的設計,實在SPP,就是沒感覺。更遑論她的售後服務。 th_074_
至少到目前為止,她還不曾放在我的名單中。 th_071_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 20:43
引言回覆

vul329 寫到:

凱文哥
再給O記一點機會嘛~~
不然人家說我們在捧勞 害羞

榮助哥說滴也是!!那就給O記一點美言吧 眨眼

就這麼說吧!!O記今年滴錶款~~~~~還不錯啦!真的是讓我OMG 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 20:50
引言回覆

luck5392 寫到:
我喜不喜歡O跟勞無關,喜歡是很主觀的,從沒喜歡過他的設計,實在SPP,就是沒感覺。更遑論她的售後服務。 th_074_

除嚕十幾年前被一位美女業務盧到不行花五萬買嚕一支以外,就從沒在我腦子浮現過買它滴念頭 th_065_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 20:52
引言回覆

除嚕十幾年前被一位美女業務盧到不行花五萬買嚕一支以外,就從沒在我腦子浮現過買它滴念頭 th_065_

怎麼辦?你兄弟我,手上還有3只OMEGA th_077_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 20:53
引言回覆

小良 寫到:

KEVIN DD,怎麼辦?你兄弟我,手上還有3只OMEGA th_077_

趕快棄暗投明!!從OMG變ROO 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔