WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]飛行夢難圓(6)-Navitimer Chronomatic (1000 只限量版)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 21:50
引言回覆

Brietling 的另一個重要系列是Navitimer,每當店員介紹Navitimer給我時,我總是很會嫌的說: This is not my cup of tea....總覺得比不上Chronomat的裝有小小螺絲的外殼,機芯也普普通通,唯一的賣點是計算尺外圈,但又比不上先前介紹的B2的復雜,就這樣,Navitimer 系列跟在下無緣........

直到最近這Navitimer Chronomatic (1000 只限量版)的出現,我覺得至少有只左手冠的Navitimer, 因為是限量版本,所以產量不多...也算是給我Brietling 家族添個新成員......... 耍酷

watchfreak 在 星期二 2005-01-11 23:31 作了第 3 次修改
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 22:00
引言回覆

讚
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 23:28
引言回覆

大大~~實在太佩服你對Brietling這個品牌的熱情與執著了
從飛行夢難圓3系列,我以為就結束了~~沒想到已經到6了
感謝你給大家欣賞了這麼多珍禽異獸,給您推ㄧ推....希望您繼續分享您的愛表與心得
對了~~watchfreak大大,不知您這位百年齡達人對superocean有啥心得,可否撥空分享一下
因為小弟對此表非常有興趣
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 00:31
引言回覆

watchfreak兄...
繼續加油...
粉讚啦!!
不過你一定要pm給我你的職業喔
我實在是太好奇囉...^.^....
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 09:04
引言回覆

prince 寫到:
大大~~實在太佩服你對Brietling這個品牌的熱情與執著了
從飛行夢難圓3系列,我以為就結束了~~沒想到已經到6了
感謝你給大家欣賞了這麼多珍禽異獸,給您推ㄧ推....希望您繼續分享您的愛表與心得
對了~~watchfreak大大,不知您這位百年齡達人對superocean有啥心得,可否撥空分享一下
因為小弟對此表非常有興趣

謝謝先生贊賞,superocean 系列,跟其他的潛水表比起來,是不徨多讓的,但是基于在下的飛行夢,總覺得戴Brietling應該是飛上天,而不是下深海....所以.... 害羞

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 09:12
引言回覆

i5484119 寫到:
watchfreak兄...
繼續加油...
粉讚啦!!
不過你一定要pm給我你的職業喔
我實在是太好奇囉...^.^....

在下的職業,在飛行夢難圓(5〕里面有 “小提” 到,希望能滿足您的好奇心.... 眼睛轉啊轉

"飛行夢難圓"系列會再陸陸續續的推出幾期,希望籍此讓大家多開心... 耍酷 ...

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 13:36
引言回覆

期待! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 13:44
引言回覆

讚
二問錶
資深會員