WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在AD店享受到尊崇禮遇!!!【補上開箱照】
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 22:52
引言回覆

水+ 非常高興
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 23:30
引言回覆

感謝分享美錶 讚
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 09:40
引言回覆

雖然在AD店買,折扣並非很好,但是服務無價
探2確實是很超值的勞力士,停產前入手的好選擇,恭喜囉 非常高興

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 09:53
引言回覆

tomy999 寫到:
謝謝MR230、wwss56、Phaser、kevineva8188、seancheng31等各位大大的賞錶~

給seancheng31大大:我就是想說先買這支16570,等到216570出來時再戴這支去比較看看,這支本來就是想買給女王大人的,她穿牛仔裝配這支應該很OK!!!至於216570嗎~嘿嘿!!! 眨眼

給小良大大:牌價206600.-(我有問到別家成交價比較低的價格17萬多吧,但是不是最新字頭的我就不知道囉~)

我陪女王出門吃飯逛街去囉!!!

眨眼

感謝相關資訊~~~ 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 09:54
引言回覆

再次謝謝各位!
新台幣20萬元以下的勞力士又很超值的錶款真的是越來越少了呀!
除了水鬼系列就剩下探險家系列了......

勞力士已經快要不是凡人的勇者了,即將變成貴族的基石了呀!

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 10:30
引言回覆

tomy999 寫到:
再次謝謝各位!
新台幣20萬元以下的勞力士又很超值的錶款真的是越來越少了呀!
除了水鬼系列就剩下探險家系列了......

勞力士已經快要不是凡人的勇者了,即將變成貴族的基石了呀!

驚訝

+1, 20萬內的鋼款勞, 幾乎快絕跡了..
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 11:11
引言回覆

真懷念10萬有找的日子!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章