WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於勞力士與佩那海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 15:02
引言回覆

當錶店/業務員把不懂錶的客戶當凱子在耍
或許第一次 第二次客人會上勾
但是時間會證明一切
當這個客戶知道之後 這家店就很難再做生意了
因為他會把他的情形 告訴一個 十個 百個 他的朋友

服務好100個客戶 可以增加10%的業績
但是1個客戶不滿意 就可以下跌10%業績

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 16:29
引言回覆

pp 寫到:
我也曾遇到類似的經驗、發生在基隆號稱最大的錶店裡、我問店員這支表有無天文台證書、他告訴我只有、有月相功能的錶才會有天文台證書、一般的錶不會有的、另外他還告訴我omega的錶全部都裝有同軸擒縱系統、我聽完後轉頭就走了

那一家的售後服務很差,上次買一支蕭邦超薄手上鍊,回家發現皮帶扣是K金,錶殼是玫瑰金,馬上向朱老闆反應,他都沒處理,後來是我自己打去蕭邦台灣分公司問才知道問題所在,他賣了錶後就沒有售後服務了!

不過上次帶我朋友買一對BVLGARI EARGON,他照訂價打72折刷卡,我想是比台北的錶店便宜

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 16:37
引言回覆

二問錶 寫到:
pp 寫到:
我也曾遇到類似的經驗、發生在基隆號稱最大的錶店裡、我問店員這支表有無天文台證書、他告訴我只有、有月相功能的錶才會有天文台證書、一般的錶不會有的、另外他還告訴我omega的錶全部都裝有同軸擒縱系統、我聽完後轉頭就走了

那一家的售後服務很差,上次買一支蕭邦超薄手上鍊,回家發現皮帶扣是K金,錶殼是玫瑰金,馬上向朱老闆反應,他都沒處理,後來是我自己打去蕭邦台灣分公司問才知道問題所在,他賣了錶後就沒有售後服務了!

不過上次帶我朋友買一對BVLGARI EARGON,他照訂價打72折刷卡,我想是比台北的錶店便宜
真是差勁! 難過 難過 難過
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 16:59
引言回覆

正泰你該檢討了 我還發現他們的sales非常的狡詐 欺騙客戶 我裝做菜鳥沒有揭穿他 用這種態度服務顧客 早晚會被市場洮汰 
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 17:40
引言回覆

爛腳比雞腿~~
Sorry 太生氣了 驚嘆號
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 18:49
引言回覆

二問錶 寫到:
pp 寫到:

我有在那裡買過幾支表、的確有比台北的錶店便宜一些、但要小心、我朋友曾在那吃過虧就是買到二手錶、店員沒跟公司調貨、卻跑到二手表店買幾乎全新的二手錶來交貨、也沒保卡也沒膠膜、老闆跟他說、他們店裡開的保單才有用、原廠的跟垃圾一樣、就像他店裡的一個修表師傅可抵原廠十個、因我朋友沒經驗所已被唬的一愣一愣的、後來我朋友把表拿去二手表店賣、老闆先問他這錶的來源後、跟他說這錶是我這賣出的、但是賣熟客不是賣你、而老闆也確實證明了這錶是他們賣出的
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 19:24
引言回覆

pp 寫到:
二問錶 寫到:
pp 寫到:

我有在那裡買過幾支表、的確有比台北的錶店便宜一些、但要小心、我朋友曾在那吃過虧就是買到二手錶、店員沒跟公司調貨、卻跑到二手表店買幾乎全新的二手錶來交貨、也沒保卡也沒膠膜、老闆跟他說、他們店裡開的保單才有用、原廠的跟垃圾一樣、就像他店裡的一個修表師傅可抵原廠十個、因我朋友沒經驗所已被唬的一愣一愣的、後來我朋友把表拿去二手表店賣、老闆先問他這錶的來源後、跟他說這錶是我這賣出的、但是賣熟客不是賣你、而老闆也確實證明了這錶是他們賣出的

喔喔!!!
又有錶店露餡了 裝白ㄘ
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 20:59
引言回覆

真想公布那為店員的大名........
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 21:22
引言回覆

這種行為真是令人髮指.......... 非常生氣
如果證據確鑿, 事情要弄大的話, 包準她們吃不了兜著走!!!
真可惡!
恕小弟含蓄的罵一下:"e04"
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 22:00
引言回覆

e04是什麼意思
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章