WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400GV or 116610LV
開新主題 回覆文章 Share
116400GV or 116610LV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 19:29
引言回覆

好毒的藥
哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 00:02
引言回覆

劑量不夠,再加 哈 哈 哈

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 00:52
引言回覆

小弟正在想應不應該把 116710LN 賣掉
換這支 116610LV.....
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 10:46
引言回覆

chipoh 寫到:
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

116710LN也是美錶, 別賣了, 再加入一支116610LV就行了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 10:49
引言回覆

chipoh 寫到:

不缺米糧的話,何必一出一進 耍酷

畢竟「水鬼」和『GMT』是兩種不同味道的錶款 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 10:58
引言回覆

chenwatch 寫到:
esrc1123 寫到:
LV+1

送上解毒照一張

祝早日入手~早買早享受~晚買享折扣~不買什麼都沒有

微笑

這是解毒照嗎? 明明是毒藥.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

呦嗚~~~~好毒呀,這毒性在百步之內毒發!!! th_082_-1

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 11:03
引言回覆

真是毒阿~ 非常生氣
有大大可以報價一下嗎 眼睛轉啊轉 ?!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 11:09
引言回覆

小良 寫到:
chenwatch 寫到:
esrc1123 寫到:
LV+1

送上解毒照一張

祝早日入手~早買早享受~晚買享折扣~不買什麼都沒有

微笑

這是解毒照嗎? 明明是毒藥.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

呦嗚~~~~好毒呀,這毒性在 百步之內毒發 !!! th_082_-1

驚訝

比百步蛇的毒性更強 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 11:28
引言回覆

小良 寫到:

呦嗚~~~~好毒呀,這毒性在百步之內毒發!!! th_082_-1

記得小良兄之前不中意新LV , 怎麼最近對新LV毒癮大發啊!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 12:54
引言回覆

如果真還是要這兩支2選 1
選LV吧....比較有特色且也相對搶眼些
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章