WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX@ 2011 Basel
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX@ 2011 Basel
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 23:21
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 23:35
引言回覆

感覺陶瓷黑框玫瑰迪真的很像之前買過的一支SEIKO......... so cheap
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 09:12
引言回覆

小小失望
expii平淡
daytona怪異
sub-c no date沒出現
其餘款式非小弟守備範圍
期望越大失望越大
開始等2012 basel
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 09:18
引言回覆

這次好像都以貴金屬為主是嗎?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 09:18
引言回覆

半金的YMII價格應該會比較親民吧 眼睛轉啊轉
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 10:04
引言回覆

kurt 寫到:

我想"實價"應該破30w 難過
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 10:21
引言回覆

kingdom 寫到:
kurt 寫到:

剛剛想一想
YMII的機心比Daytona還複雜的多
所以半金YMII定價應該會破60

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 10:30
引言回覆

kurt 寫到:
kingdom 寫到:
kurt 寫到:

剛剛想一想
YMII的機心比Daytona還複雜的多
所以半金YMII定價應該會破60

破60??就有點誇張..
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 10:33
引言回覆

luck5392 寫到:
新款探二黑面盤看起來很特別,配上橘針橘字好看 th_007_
新的3187機芯?那麼說116710也可能改用新機芯了?3186機芯要走入歷史嗎 th_019_

嗯, 我對這點非常感興趣~~~ 耍酷

目前想到的:
1. 新的3187是比3186再多了新的避震, 價格?
2. 會用到哪些系列上? 是否會使 EX-II 和 GMT 系列走上分水嶺?
3. 3186 配上舊款 EX-II 存在的時間這麼短, then we all know what will happen......... 真的有這種可能嗎?

還有什麼會影響到呢?

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 10:55
引言回覆

porter50 寫到:
今年好像可以省點錢了
勞沒特別驚喜
少了類似去年殺手級的LV款式
PP又貴到天上去 眼睛轉啊轉

對!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔