WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MB&F HM3 REBEL
開新主題 回覆文章 Share
MB&F HM3 REBEL
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 19:13
引言回覆

MB&F 是好東西, 但這價錢我會買R smith or de bethune, 這隻若100多萬出頭就有競爭力了 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 19:40
引言回覆

ed209 寫到:
MB&F 是好東西, 但這價錢我會買R smith or de bethune, 這隻若100多萬出頭就有競爭力了 耍酷

這話就說的實在與中肯 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 21:09
引言回覆

很特別的錶..
不過我也不懂它的好. 那種價格, 我還是欣賞一下就好..
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 21:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
submariner3135 寫到:
keisuke1 寫到:
真的~ 不過小弟倒認為 Moser 的錶可以試試看 . 不知前輩有何看法?

Moser & Cie是好東西,
價格也不會那麼遙不可及,
適合喜歡優雅斯文錶款的人士....... 眨眼

沒錯!!Moser的確是好錶,而且入門款價格親民,最為人津津樂道的還是它的那款萬年曆!!記得巴士上最早提起Moser很像是vick前輩(當時台灣還沒人代理呢!真的是慧眼識英雄)!! 眨眼

唉唉~真想看看實錶~Moser簡單來說就是乾淨俐落, 非常 dressy 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 21:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
真的~ 不過小弟倒認為 Moser 的錶可以試試看 . 不知前輩有何看法?

Moser & Cie是好東西,
價格也不會那麼遙不可及,
適合喜歡優雅斯文錶款的人士....... 眨眼

沒錯!!Moser的確是好錶,而且入門款價格親民,最為人津津樂道的還是它的那款萬年曆!!記得巴士上最早提起Moser很像是vick前輩(當時台灣還沒人代理呢!真的是慧眼識英雄)!! 眨眼

唉唉~真想看看實錶~Moser簡單來說就是乾淨俐落, 非常 dressy 害羞

上次首次登陸來台時有辦發表會,原本應邀參加的,可惜家裡臨時有事走不開,不過巴士上很多前輩都有參與這場盛會 眨眼
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 21:58
引言回覆

小弟是高雄人,不知高雄哪裡有再百他們家的錶, 這次回去來去看看 耍酷
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 22:01
引言回覆

ed209 寫到:

照前輩的大頭貼來看, 您應該也有MB&F吧!? 來吧來吧秀出來吧吧吧吧!!! XD
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 21:14
引言回覆

ed209 寫到:

照前輩的大頭貼來看, 您應該也有MB&F吧!? 來吧來吧秀出來吧吧吧吧!!! XD

前輩讚謬了, 小弟只有梳弄過但沒力下手阿 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 21:22
引言回覆

ed209 寫到:
ed209 寫到:

那就口可惜嚕!無眼福 難過

我是連玩都沒玩過倫家就要我下訂嚕!!夭壽ㄛ,真當偶錢多ㄛ 難過
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 22:27
引言回覆

ed209 寫到:
ed209 寫到:

那就口可惜嚕!無眼福 難過

我是連玩都沒玩過倫家就要我下訂嚕!!夭壽ㄛ,真當偶錢多ㄛ 難過

真可惜啊~~~~~~~~~本來想說能夠看一下前輩們的玩具勒 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔