WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sonychou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 18:56
引言回覆

+1 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 19:04
引言回覆

真沒想到,小小的橡皮擦創意,會引發如此大的迴響及爭議...... 驚訝
comeon777
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 00:27
引言回覆

買賣不就是願打願挨
也都是一手交錢一手交貨
買主付錢之前
前前後後看個仔細
問想問的問題

如果買家對所有的細節都非常在意
只好多做功課
在付錢之前把該問的問清楚
賣主照實回答 如此而已

只要不是賣假貨
品項買主也當場看過了
滿意付錢 不滿意走人
很怕被騙 ?
或許買新的比較合適.

ps 我不是誰的信徒 也沒跟開版的大哥開過口要過橡皮擦 只是單純的有感而發
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 10:02
引言回覆

7大手寫信封還用掛號orz 花費事小心意事大,小弟感動非常,
大有安得廣廈千萬間 大庇天下錶友聚歡顏的氣概,共勉之,
若真如市場劣幣驅逐良幣,那真是小弟這種單純錶友同好不涉利害者的損失.
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 02:34
引言回覆

請問大家為什麼勞怎會很容易有花痕,特別是錶帶,小弟新買的新水鬼帶過幾天錶帶已經有花痕,是一些很小的花痕,不是刮痕,但小弟才帶過幾天,還是很小心不會刮到或者撞到,更何況新水鬼的錶帶是拉絲面不是抛光面,其他大大的錶帶也會這樣嗎?這是什麼原因,畢竟勞也不便宜啊
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 16:55
引言回覆

julius7 寫到:
請問大家為什麼勞怎會很容易有花痕,特別是錶帶,小弟新買的新水鬼帶過幾天錶帶已經有花痕,是一些很小的花痕,不是刮痕,但小弟才帶過幾天,還是很小心不會刮到或者撞到,更何況新水鬼的錶帶是拉絲面不是墨面,其他大大的錶帶也會這樣嗎?這是什麼原因,畢竟勞也不便宜啊

很正常阿
尤其是穿長袖衣
錶與衣服纖維摩擦
就會有細小花痕了
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 18:32
引言回覆

julius7 寫到:
請問大家為什麼勞怎會很容易有花痕,特別是錶帶,小弟新買的新水鬼帶過幾天錶帶已經有花痕,是一些很小的花痕,不是刮痕,但小弟才帶過幾天,還是很小心不會刮到或者撞到,更何況新水鬼的錶帶是拉絲面不是抛光面,其他大大的錶帶也會這樣嗎?這是什麼原因,畢竟勞也不便宜啊

不只勞力士..很多表都是這樣

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 18:38
引言回覆

老實說,勞的鋼材算是比較耐"刮"的了...
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 19:08
引言回覆

所以有這情況是正常的嗎?
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 23:57
引言回覆

7兄:五月初回來可否賣一顆給小弟呢?謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  下一頁
26頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔