WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 15:17
引言回覆

7sky 寫到:
今天下午發現去年年底送給家母的小粉 177200 她老人家真的是有在粗戴,就趁家母午睡時把小粉抓來整理整理半年多來的傷痕,依然是銅油 + 橡皮擦。

請各位前輩賞圖。

也順手把朗格擦一擦

哇嗚~~真的是粗戴沒錯,
7兄您得手路真是好,您的手路我學不起來,
還是小弟沒有擦桐油的關係呢?
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 16:07
引言回覆

這篇實在是太讚了 讚

可惜七大的橡皮擦已送完

不知道哪裡可以買

應該買來備用著
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 16:07
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:
3318vk
Rolexer
ljy268 x2
sonychou
amontw
dodo3553550
vicen
vul329
vincent_drlin x2

拍謝, 小弟先借這邊列名索取者明單.

還沒時間去郵局問, 希望能用郵局寄送.

vul329 榮祝兄以及 vincent_drlin 林博二位前輩的寄送資料小弟還沒收到喔, 麻煩請PM給小弟.

這次帶回台灣的38顆橡皮擦已全數送完, 希望能讓各位前輩的愛錶隨時保持的美美滴.

抱歉抱歉~~
小弟資料已PM!!
感恩7大 害羞

榮助兄...
有需要再告訴我... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄚ銘兄~我要金勞~~擋一隻來玩玩 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 16:24
引言回覆

原來7大半夜不睡覺真的在搞令堂大人的小粉勞ㄚ... th_070_goodjob
難怪今早來找偶時精神不繼... 哈 哈 哈
要注意手術完這一二天要早點休息別熬夜... th_088_
消炎止痛藥要記得按時吃
別吃太熱和辣的東西
兩三天後就OK嚕... 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 18:38
引言回覆

我也請同事,下週從上海給我帶一盒(12塊)回來,準備給我的DSSD小針美容一下,哈哈 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 19:01
引言回覆

dent7998 寫到:
原來7大半夜不睡覺真的在搞令堂大人的小粉勞ㄚ... th_070_goodjob
消炎止痛藥要記得按時吃
別吃太熱和辣的東西

謝謝電哥今天辛勞柳, 中午回來沒多久就睡了個飽飽的午覺, 小弟會聽您的交待: 準時吃藥 + 多休息的喔~~

以前不懂沒人教, 四十多了要多愛自己一點, 不然沒辦法繼續當家人的印鈔機^^~
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 19:07
引言回覆

7sky 寫到:
消炎止痛藥要記得按時吃
別吃太熱和辣的東西

謝謝電哥今天辛勞柳, 中午回來沒多久就睡了個飽飽的午覺, 小弟會聽您的交待: 準時吃藥 + 多休息的喔~~

以前不懂沒人教, 四十多了要多愛自己一點, 不然沒辦法繼續當家人的印鈔機^^~

7老哥...

你是家裡的大柱 th_102_

你要好好照顧自己及家人 th_021_

大柱是不能倒下的.要越老越勇... th_099_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 19:10
引言回覆

Rolexer 寫到:
太厲害了 orz 7大可以描述一下操作步驟,推擦方向力道與施工順序否 XD

Rolexer 兄,

其實沒有那麼困難或是講究啦, 就是一次擦一節, 小弟是用左手食指頂著要擦的那一節, 中指與姆指各別扣著施工目標前, 後各一節, 然後右手拿橡皮擦用比較長的側面順著原來的拉絲紋方向擦, 盡可能單方向的擦, 因為來回擦的方式比較容易拉歪.

拉完絲後用軟布沾銅油輕輕來回擦一下拉絲處理過的面就可以柳.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 19:15
引言回覆

frankiedada 寫到:

哇嗚~~真的是粗戴沒錯,
7兄您得手路真是好,您的手路我學不起來,
還是小弟沒有擦桐油的關係呢?

Frankie 兄,

其實很簡單的啦, 試試看滿好玩的.

可以用錶扣蓋覆的那一節錶帶來試試處理被錶扣磨傷的那些傷痕, 反正已經被錶扣磨傷了, 試試處理看看, 不會變更差的.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 19:18
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
7sky 寫到:
消炎止痛藥要記得按時吃
別吃太熱和辣的東西

7老哥...

你是家裡的大柱 th_102_

你要好好照顧自己及家人 th_021_

大柱是不能倒下的.要越老越勇... th_099_

謝謝銘哥提醒小弟喔~~

偶想起了二三個跟大柱有關的廣告說.... th_051_ th_051_ th_051_

要多愛自己一點 th_103_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33  下一頁
20頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔