WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問SURVIVOR的二手價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kitkat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 11:26
引言回覆

大家好,小弟最近終於存夠錢想入手一支SURVIVOR,但對二手市場的情報並不熟識,最近看到有錶店放售一支condition不錯的(95-97%新),
想問一下要叫價的話該叫多少呢?謝謝﹠感激不盡
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 22:25
引言回覆

參考一下吧,不然現在二手市場好像不常見!? 驚訝
http://www.ebay.com/itm/Audemars-Piguet-AP-SURVIVOR-ROYAL-OAK-OFFSHORE-LTD-/180571026048?pt=Wristwatches&hash=item2a0adf3280

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 23:37
引言回覆

SURVIVOR....現在要買這支...要靠運氣!!!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 09:34
引言回覆

SURVIVOR的價格是非常有支撐力的 耍酷
kitkat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 12:51
引言回覆

小良 寫到:
http://www.ebay.com/itm/Audemars-Piguet-AP-SURVIVOR-ROYAL-OAK-OFFSHORE-LTD-/180571026048?pt=Wristwatches&hash=item2a0adf3280
謝小良大大,錶店那支問過大慨是3萬8美金(2手),品相算是不錯的,還在考慮中,老實說survivor無論外觀和錶盒的包裝也太美了 裝白ㄘ 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 20:58
引言回覆

kitkat 寫到:
小良 寫到:
謝小良大大,錶店那支問過大慨是3萬8美金(2手),品相算是不錯的,還在考慮中,老實說survivor無論外觀和錶盒的包裝也太美了 裝白ㄘ 裝白ㄘ

期待你的入手照~~~ 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 09:11
引言回覆

美金3.8萬,和我最近聽到朋友的入手價差不多

加上這支可遇不可求,我想版主這個價,是值得入手的
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 22:48
引言回覆

lawrence51 寫到:

Lawence

別光說!! 貼一下你那隻來放個毒才有用啊 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 22:50
引言回覆

trd5 寫到:

Lawence

對呀,衝衝人氣~~~ 工作中

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-09-03 10:27
引言回覆

小良 寫到:
trd5 寫到:

Lawence

對呀,衝衝人氣~~~ 工作中

是ㄚ是ㄚ!!帖出來毒死大家 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔