WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 他們都戴AP ROO & RO!!!
開新主題 回覆文章 Share
他們都戴AP ROO & RO!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 08:24
引言回覆

kevineva8188 寫到:
smalldoor 寫到:
國外大明星算啥,,本土的才夠力拉

今天看電視發現的

小門葛格好利害,看TV不忘拍錶滴一剎那之間 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

他應該是看到後,就拿著手機一直等鏡頭,再按快門吧!? 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 09:15
引言回覆

小良 寫到:

今天看電視發現的

小門葛格好利害,看TV不忘拍錶滴一剎那之間 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟會用電腦看電視或預錄喜歡的節目,,剛好發現就擷取畫面
這位名嘴之前是帶較小的ALIGHI(還拔下來給鄭紅儀看過)。可惜沒錄到
現在升級RG版了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 09:18
引言回覆

小良 寫到:

今天看電視發現的

這位名嘴之前是帶較小的ALIGHI(還拔下來給鄭紅儀看過)。可惜沒錄到
現在升級RG版了

說不定他也是巴友呢!? 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 09:28
引言回覆

再來上新圖

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 10:26
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

今天看電視發現的

現在升級RG版了

說不定他也是巴友呢!? 眼睛轉啊轉

冬瓜(本名郭東修)算是蠻知名的本土殯葬業者,以前還混過艋舺、還曾經出過書柳 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 10:28
引言回覆

不知道最近怎麼了!(應該是年紀過40好幾,審美觀產生變化了吧...)
對玫瑰金加上皮帶的AP跟PP錶款越來越無法抵抗...
上週去正泰看了一支AP玫瑰金,這幾天上老王那裡也看到一支PP玫瑰金...
玫瑰金錶款真的很讚!
但是要先過我心頭上手錶跟車子比價的這一關囉!
微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 16:29
引言回覆

tomy999 寫到:
不知道最近怎麼了!(應該是年紀過40好幾,審美觀產生變化了吧...)
上週去正泰看了一支AP玫瑰金,這幾天上老王那裡也看到一支PP玫瑰金...
玫瑰金錶款真的很讚!
微笑

大大还好你年紀過40才對玫瑰金無法抵抗
可怜我三十头就中了玫瑰毒。
子弹不够,充其量也只能够买IWC Lange Jaeger 的玫瑰金
看来只好等四十才能够等到AP跟PP的“玫”人归
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 22:28
引言回覆

小良 寫到:
所以說戴上ROO要人不注意你滴手都難ㄚ 眨眼

兄弟要不要來這只???

哇靠~~~~這支太閃嚕啦!!台中治安不好不要以手試法啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

連牙齒都有鑽
lei0421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 00:46
引言回覆

哇好毒啊!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 01:36
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
tomy999 寫到:
玫瑰金錶款真的很讚!
微笑

大大还好你年紀過40才對玫瑰金無法抵抗
可怜我三十头就中了玫瑰毒。
子弹不够,充其量也只能够买IWC Lange Jaeger 的玫瑰金
看来只好等四十才能够等到AP跟PP的“玫”人归

那就一起努力存錢吧!

加油!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔