WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於Lange購買
開新主題 回覆文章 Share
關於Lange購買
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 22:57
引言回覆

台灣AD詢問朗格1月象~打完折90萬~聽完馬上起立 SAY GOODBEY!
還說四月要調漲? th_064_ th_045_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 02:38
引言回覆

四月調漲是香港, 台灣也漲嗎?

Lange 1 Moonphase 打完折90萬是有點誇張, 對已經入手的人來說就爽了.
不過也是自爽而已, 對於想脫手的人來說調漲的新價錢不一定有幫助.
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 05:24
引言回覆

四月英國調整7~10%價格 聽AD說台灣同步
加碼折疊扣之價格 台灣還真不便宜
下面是單位~英鎊

3318vk 在 星期二 2011-03-22 01:34 作了第 1 次修改
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 16:20
引言回覆

7sky 寫到:

Lange 1 Moonphase 打完折90萬是有點誇張, 對已經入手的人來說就爽了.
不過也是自爽而已, 對於想脫手的人來說調漲的新價錢不一定有幫助.

七兄所言甚是,自爽也不錯,但我的心得Lange 1 Moonphase是Lange 1經典,值得中長期擁有.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 17:39
引言回覆

FredChiu 寫到:
7sky 寫到:

七兄所言甚是,自爽也不錯,但我的心得Lange 1 Moonphase是Lange 1經典,值得中長期擁有.

邱兄近來可好? 有入手什麼新玩具嗎?
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 18:10
引言回覆

7sky 寫到:
FredChiu 寫到:
7sky 寫到:

邱兄近來可好? 有入手什麼新玩具嗎?
就等著Zeitwerk striking time...
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 23:13
引言回覆

pdp9521 寫到:
前陣子小弟在腕巴發文
講到大概六月多時想要買新錶
當時各位前輩都推荐ROO
(可能因為小弟二十幾歲 又比較高壯的關系)

但舊款ROO說真的
我跟女友到店裡去看
都沒有那種非買不可的感覺
熊貓 火山 NAVY 等等
最中意的可能還是DIVER
但是不知道要何年何月才有貨

然後我最喜歡的反而是今年的新款
44mm的新錶
但看了ap板主貼的定價
ss的訂價就要90幾萬
新錶折扣比較硬
我想再怎麼樣應該都要70萬左右才能入手
實在覺得花70萬買一隻鋼錶不是很值得
(當然啦 可能是窮人家想法)

然後我就很跳痛地看到LANGE
實在覺得LANGE 1 MOONPHASE跟RICHARD LANGE兩款錶美極了
不只正面極美
連背面的機芯也是整個美不勝收
拿在手上久久放不下來

因此目前
有種要放棄AP的想法
不知道各位前輩覺得如何
還有
LANGE目前的折扣狀況是怎樣
台北那一家AD的款式比較多價錢比較好談
希望各位前輩不吝指點一下

我當時ㄝ有和你一樣地想法, 我ㄝ比較喜歡Lange one with moonphase,但是為了一顆月亮多花10萬,
我花不下去, 所以我買ALange One.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 01:00
引言回覆

小弟個人淺見:

都花那麼多了不在乎多花一點買那顆月亮, Lange 1 沒月亮的到處都是, 多顆月亮還是特殊一點點.....
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 01:46
引言回覆

7sky 寫到:
小弟個人淺見:

都花那麼多了不在乎多花一點買那顆月亮, Lange 1 沒月亮的到處都是, 多顆月亮還是特殊一點點.....

尤其是那月亮的顏色...就是那個光~~~~
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 13:36
引言回覆

7sky 寫到:
小弟個人淺見:

+1
亮不亮......差很大 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔