WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]5001不準...新手一問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hhoohh19
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 00:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
走慢的5001還真少見....看到的 聽到的 自己體驗到的 都是走快.
且就是你說的這個水準10~15秒上下

去錶店上測錶機看一下線型和擺幅吧...

還是買的是二手的...到了該洗油的時間了.... 眼睛轉啊轉

.......我是買新錶......
因為我不懂錶
怕被騙
Cain
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 09:46
引言回覆

IWC長日鍊機芯不準是有名的. 我的大工程師一星期約快一分鐘, 已經不錯了, 機芯是51113, 震頻可能是28,800, 比起早期的5000機芯18,000震頻準確了一些.

實在不解這樣大的機芯, IWC為何仍用單一發條盒設計, 結果動力輸出不平均, 影響準確度. 其他錶廠包括PP在內, 早就開始用多發條盒的長日鍊機芯, 解決不準確的問題.
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 10:01
引言回覆

Cain 寫到:
IWC長日鍊機芯不準是有名的. 我的大工程師一星期約快一分鐘, 已經不錯了, 機芯是51113, 震頻可能是28,800, 比起早期的5000機芯18,000震頻準確了一些.

實在不解這樣大的機芯, IWC為何仍用單一發條盒設計, 結果動力輸出不平均, 影響準確度. 其他錶廠包括PP在內, 早就開始用多發條盒的長日鍊機芯, 解決不準確的問題.

這就是表廠該打屁股的地方....

好看的東西還是看久會膩
好用的東西才是價值所在!
表美還要準才有用...
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 17:24
引言回覆

Cain 寫到:

這也是為什麼IWC沒什麼漲而其他錶廠早已漲翻天了
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 17:25
引言回覆

Cain 寫到:

這也是為什麼IWC沒什麼漲而其他錶廠早已漲翻天了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 20:57
引言回覆

IWC 不是也漲了嗎?
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 21:46
引言回覆

目前還沒漲 裝白ㄘ
SKSK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 22:17
引言回覆

我也是5001新錶 入手9天 到現在大約快....2秒 算我運氣好吧

PS.我只有洗澡會拿下來

之前說要開箱 但是不會上傳 哈哈

現在跟我的愛錶 還在蜜月期 每天起床看時間 心情都很好
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 22:42
引言回覆

SKSK 寫到:
我也是5001新錶 入手9天 到現在大約快....2秒 算我運氣好吧

PS.我只有洗澡會拿下來

之前說要開箱 但是不會上傳 哈哈

現在跟我的愛錶 還在蜜月期 每天起床看時間 心情都很好

運氣真好, 恭喜.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票