WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2011年新錶巴友鑑賞會
開新主題 回覆文章 Share
AP 2011年新錶巴友鑑賞會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 23:41
引言回覆

seancheng31 寫到:
感謝小良兄及AP,藉由這次的機會,除了再見久違了的久哥,mic哥外,也終於見到了小良兄,郭董及Randy兄本尊,另外還見到了同是桃園鄉親的蔡哥,沒想到的是我和蔡哥早有業務上的往來。最特別的是帶著老婆一同參加,結果同桌的熊爺竟是她以前的同事,腕巴真是一個充滿驚奇的地方!

推推推~~~愛錶本是一家親

澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 23:57
引言回覆

真的不想進來看.....但無奈心癢難忍,始終也要來推一把啊....! 害羞
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 23:59
引言回覆

今天的聚會真是愉快微笑
感謝小良兄辛苦籌辦 讚
還有AP經營團隊的辛勞 th_058_
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 00:05
引言回覆

謝謝小良兄跟AP的辛勞也很高興認識大家 真是愉快的一個下午 耍酷
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 00:51
引言回覆

seancheng31 寫到:
感謝小良兄及AP,藉由這次的機會,除了再見久違了的久哥,mic哥外,也終於見到了小良兄,郭董及Randy兄本尊,另外還見到了同是桃園鄉親的蔡哥,沒想到的是我和蔡哥早有業務上的往來。最特別的是帶著老婆一同參加,結果同桌的熊爺竟是她以前的同事,腕巴真是一個充滿驚奇的地方!

哈哈哈∼真是巧啊....
今天唯一的遺憾就是不能現場把那支ROO RG帶回家..... 非常生氣
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 02:19
引言回覆

今天欣賞的美錶真是精采 驚訝
看到郭董美圖後讓小弟手癢 害羞
雖沒有帶DSLR,
但還好有帶手機可以紀錄一下 裝白ㄘ

個人很喜歡的Millenary系列的玫瑰金腕錶

經典的AP

拍照盛況 驚訝
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 07:58
引言回覆

chenlibin 寫到:
蔡大哥手上的是S2嗎? 裝白ㄘ
跳家了嗎?

陳老弟好,我沒那麼大的勇氣跟耐心啦。
這是跟我同行參加的好友帶來毒害我的,聽他說光等就要半年,更別談那等同5980的價格了 th_010_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 07:58
引言回覆

mileslin 寫到:
今天欣賞的美錶真是精采 驚訝
看到郭董美圖後讓小弟手癢 害羞
雖沒有帶DSLR,
但還好有帶手機可以紀錄一下 裝白ㄘ

個人很喜歡的Millenary系列的玫瑰金腕錶

經典的AP

拍照盛況 驚訝

mileslin

AP 錶照得棒極! 讚

謝謝 晚餐招待! 裝白ㄘ
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 08:57
引言回覆

昨晚才被老婆說服要冷靜,一上班就被mileslin的美照毒到 th_107_

真感謝AP的用心及小良兄今年的再次促成,辛苦囉!!
朋友*美錶*美景~真是愉快的一個下午 th_070_goodjob
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 09:13
引言回覆

感覺今年的氣氛比去年還熱絡,昨天參與了一場美錶饗宴

謝謝站長,謝謝小良兄,謝謝翁總率領的AP團隊

我想明年如果還有這樣的聚會,大家應該會搶破頭參加吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔