WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴經典復古懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
P910i
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 18:05
引言回覆

請問各位巴友, 有人曾經買過這支懷錶嗎?Yahoo奇摩賣NTD23,900.
請問它的評價及入手折扣價?

謝謝!

Pocket Watch.jpg
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 01:09
引言回覆

用Unitas 6498的仿古懷錶,
這個價格買這個牌子的名聲還OK啦!
LONGINES之前曾生產過純銀殼用古老機芯一比一復刻的大口徑限量懷錶,
那就真的很有意思了.
幾多年前訂價才15萬AD要賣10萬,
那時沒買,
現在也不知芳蹤何處了....... 害羞
P910i
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 11:29
引言回覆

謝謝你的回答, 我是喜歡浪琴的錶. 之前買了47mm林白航空紀念錶,也沒戴過純粹欣賞.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 18:05
引言回覆

P910i 寫到:
謝謝你的回答, 我是喜歡浪琴的錶. 之前買了47mm林白航空紀念錶,也沒戴過純粹欣賞.

林白您如果能買到搭配Cal L990的型號的話,
那您就真的赚到了......... 眨眼
Barlog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 22:59
引言回覆

之前也看上這款
後來去錶店問 說有型號就能調貨
網路上找了找 是L7.012.4.21.1
去錶店訂 剛好20K 不過是去年的事了
還有同款的金色的L7.012.2.21.1
不知道有沒有比較貴?
基本上 沒有停秒功能 每天穩定的快幾秒 大概就這樣
這種價格跟機芯 也不能要求什麼了

天梭也有在出懷錶 款式記得有羅馬數字 阿拉伯數字 然後分金銀色 還有有蓋沒蓋 同樣是Unitas 6498機芯或是Unitas 6497 便宜幾千
兩款機芯 差在小秒針 一個在六點鐘方向 一個在九點鐘方向
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔