WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Saxonia Annual Calendar
開新主題 回覆文章 Share
Saxonia Annual Calendar
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 07:34
引言回覆

倫敦的錶店裡面清一色是對岸的同胞. 看來人民幣的消費力量真的很驚人!!!

同事本來想買PP, 被我鼓動買了Saxonia Annual Calendar
http://www.alange-soehne.com/cms/zh-tr/timepieces/saxonia/saxonia-annual-calendar/index.html
跟大家分享一下倫敦的價格 (新手上路, 不確定這裡可不可以談價格. 如有不妥請版主通知)

上海報價RMB304,000. 一毛折扣都沒有.
倫敦報價英鎊24,700, 很勉強的降價到23,000英鎊. 再加上退稅約16.6%, 等於大約RMB210,000左右.
好像香港可以買到HKD250,000. 這樣比起來到倫敦買好像還挺不錯的.

各位前輩方便透露一下台灣的價格/折扣嗎? 因為正在倫敦的小弟心裡癢的很, 掙扎中...
th_023_ th_023_ th_023_

另外, Glashutte SENATOR PANORAMA DATE WITH MOON PHASE 腕表 (精鋼 100-04-13-02-04) 在倫敦同一家店報價英鎊7100; 玫瑰金 (100-04-11-01-04) 英鎊14,000.... 如果和Lange一樣凹到93折, 再加上退稅, 會比台灣划算嗎?

我比較了一下Rolex的價格, 似乎退稅後的倫敦價格比台灣好不少呢!

因為我在比價(一下問Rolex, 一下Cartier, 一下IWC, 一下又Glashutte), 最後那個sales都懶的鳥我了, 只忙著服侍買了Lange的同事... 完全被看扁.....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 10:02
引言回覆

RMB210,000和HKD250,000 不是差不多嗎 眼睛轉啊轉
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 13:15
引言回覆

雖然好像買貴了但是爽就好.

Saxonia Annual Calendar 泰國訂價127萬銖, 就算 只能 拿到75折再退稅後約等於89萬銖差不多是22.8萬港幣.

小弟自用的話可以拿到比這個稍微再低一些的折扣.........

GO不建議入手, 雖然她有幾款我也很喜歡, 但是想到入手價與脫手價的問題就只好放棄.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 15:13
引言回覆

cj6vul4u6 寫到:

我比較了一下Rolex的價格, 似乎退稅後的倫敦價格比台灣好不少呢!

那就直接買Rolex運動款呀 116520 116610LV 116660....
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 15:46
引言回覆

感謝幾位前輩的建議. 看來接下來幾天我到到蒙地卡羅和巴黎可以再去比較看看.

210K RMB = 249K HKD. 小小省10K HKD. @@ 我那位大陸同事跟300K RMB相比, 好像還是挺爽的. 還好他沒有上Watchbus... 呵呵!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 15:47
引言回覆

kingdom 寫到:
cj6vul4u6 寫到:

那就直接買Rolex運動款呀 116520 116610LV 116660....

+1 .
Rolex 比起朗格真是高貴不貴!! 哈 哈 哈

stevenw211 在 星期四 2011-03-03 23:58 作了第 1 次修改
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 23:10
引言回覆

英國 tax refund 沒退到 16.5%...奢侈品通常只會退 8-10% 的 tax...因為有 commission fee taken by the government
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 04:41
引言回覆

試貼圖看看

在Monte Carlo和Paris的AD都找不到這隻. 同事很慶幸在倫敦就出手買了, 要不然到最後只能暗自垂淚.

cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 22:01
引言回覆

貼圖成功了
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 00:58
引言回覆

美錶水噹噹唷!推一下@@期待再來一些PP的特寫更棒捏!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔