WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9萬元的全新勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 22:19
引言回覆

今日有位女性友人跟我說
最便宜的勞力士只要9萬
我心想
哪裡還有9萬的勞力士
記得勞記以前有出石英款
但好像已經停產快8年以上了吧
我最後一次看到店家擺石英款時賣價也要13萬
她當時很堅持且態度感覺是:算了....你不懂那種意思
短時間沒有接觸市價
最便宜的9萬勞力士到底哪裡找呢??

rons 在 星期六 2011-03-12 11:46 作了第 1 次修改
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 22:42
引言回覆

二手店
tiadsl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 22:49
引言回覆

他可能是看中二手的114270 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 23:23
引言回覆

不知水價AIRKING有沒有可能?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 01:06
引言回覆

rons 寫到:
今日有位女性友人跟我說
最便宜的勞力士只要9萬
我心想
哪裡還有9萬的勞力士
記得勞記以前有出石英款
但好像已經停產快8年以上了吧 我最後一次看到店家擺石英款時賣價也要13萬
她當時很堅持且態度感覺是:算了....你不懂那種意思
短時間沒有接觸市價
最便宜的9萬勞力士到底哪裡找呢??

Oysterquartz停產超過20年了.
二手的勞力士9萬有很多選擇.
全新的勞力士9萬現在買不到了,
就算是水貨Airking也超過9萬....... 害羞
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 11:45
引言回覆

對不起解釋不詳細
她是說:勞力士是很便宜的錶好不好....全新的最便宜9萬就有了!!

原來是停產超過20年啦
我是8年前台北某間店有看到那時標13萬
AIRKING是勞記最便宜的錶款嗎??
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 15:26
引言回覆

前幾個月看到全新庫存14000m
開價七萬多

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 16:41
引言回覆

rons 寫到:
對不起解釋不詳細
她是說:勞力士是很便宜的錶好不好 ....全新的最便宜9萬就有了!!

原來是停產超過20年啦

不論是否針對ROLEX,但台幣9萬的錶也不算便宜了!!
您的女性友人這番話有種皇帝女兒,公主不食肉糜的感覺.. 小弟聽得心有戚戚焉! 困惑

我的綠水鬼是女友送的,所以剛退伍時想把存的錢買錶給她 (小弟是預官,雖然只當一年,這筆小錢尚可買支亮相的錶)
但小弟女友只回了句:帶我去日本玩就好,錶的話買支SEIKO或CITIZEN就好.. 裝可愛
swan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 16:59
引言回覆

Hau 寫到:
前幾個月看到全新庫存14000m
開價七萬多

您的意思是二手的全新品嗎??
因為我記得新的air king型號應該是114200
而且大概是要13萬多吧~
這應該也是勞力士最入門的錶款囉~ 眨眼
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 18:31
引言回覆

cheese 寫到:
rons 寫到:
對不起解釋不詳細
她是說:勞力士是很便宜的錶好不好 ....全新的最便宜9萬就有了!!

原來是停產超過20年啦

不論是否針對ROLEX,但台幣9萬的錶也不算便宜了!!
您的女性友人這番話有種皇帝女兒,公主不食肉糜的感覺.. 小弟聽得心有戚戚焉! 困惑

我的綠水鬼是女友送的,所以剛退伍時想把存的錢買錶給她 (小弟是預官,雖然只當一年,這筆小錢尚可買支亮相的錶)
但小弟女友只回了句:帶我去日本玩就好,錶的話買支SEIKO或CITIZEN就好.. 裝可愛

前輩真的是幸福, 有這樣的女友/老婆真的太好啦!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔