WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]日本買勞問題
開新主題 回覆文章 Share
[問題]日本買勞問題
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 12:56
引言回覆

看了版上很多前輩的日本買勞遊記,
因為小弟四月份要去京都自由行,有機會也想帶一只回來,
請問版上有沒有前輩知道京都的平行輸入店呢?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 13:57
引言回覆

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 18:58
引言回覆

對於日本完全沒概念的小弟我想問個笨問題, 那平常大家討論的龜吉與傑克路又是在日本的哪裡呢?? 飛機是要坐到哪??

就好像飛上海時會考慮降浦東或是虹橋一樣............
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 19:06
引言回覆

7sky 寫到:
對於日本完全沒概念的小弟我想問個笨問題, 那平常大家討論的龜吉與傑克路又是在日本的哪裡呢?? 飛機是要坐到哪??

就好像飛上海時會考慮降浦東或是虹橋一樣............

東京成田機場.

進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 19:44
引言回覆

日本買勞有退稅嗎
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 19:56
引言回覆

oc237887tw 寫到:
日本買勞有退稅嗎

有, 退5%. 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 20:18
引言回覆

stevenw211 寫到:
7sky 寫到:

東京成田機場.

謝謝Steven兄.

所以說 龜 與 傑 都是在"東京市"就像是"台北市"但不知是中正區還是信義區這樣就是了.

小弟還傻傻的誤認以為京都=東京...........
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 20:44
引言回覆

kingdom 寫到:
京都不太清楚

名古屋好像多點

http://www.jupiter-group.co.jp/

http://www.e-bigmoon.com/

http://www.kingsroad.jp/

名古屋是明年希望可以去的地點,小弟還沒去過呢!
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 20:54
引言回覆

7sky 寫到:
stevenw211 寫到:
7sky 寫到:

東京成田機場.

謝謝Steven兄.

所以說 龜 與 傑 都是在"東京市"就像是"台北市"但不知是中正區還是信義區這樣就是了.

小弟還傻傻的誤認以為京都=東京...........

東京跟大阪坐新幹線好像只要三個小時左右,我倒是還沒坐過,

京都又離大阪約不到一小時的時間,

這次旅行訂在京都,飯店都訂好了,不然真想去大阪找錶店逛逛呢!

難道京都沒有像龜吉的店嗎? th_064_
kingdom
終極會員
終極會員
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔