WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享我的四逆跳
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 19:57
引言回覆

感謝分享,這只是浪琴的亮點!!! 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 20:44
引言回覆

感謝分享 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 21:25
引言回覆

submariner3135 寫到:
chenwatch 寫到:
越看越想買,, 不知現在浪琴大約是幾折 ??

九折不二價......... 困惑

不是吧..9折?? 決定放棄...
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 22:06
引言回覆

junlon 寫到:
For some reason, 四逆跳的錶面讓我想起鄭板橋"難得糊塗"的字...

哈哈哈∼果然有幾分!
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 02:19
引言回覆

好斯文的錶, nice watch
fulin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 22:17
引言回覆

超推~~~好漂亮的錶
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 22:43
引言回覆

感謝大大分享~~ 讚
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-22 00:07
引言回覆

正點~~恭喜入手浪琴最有價值錶!! 眨眼 眨眼 照相 照相 照相
howtobuy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 23:42
引言回覆

裝白ㄘ 哇~ 可以 pm 入手價嗎?

yahoo查下來不便宜內 .... =..=+
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-10 12:45
引言回覆

sony1206 寫到:
jdm_z33 寫到:
不知道逆跳用到目前的狀況如何? 聽說這種設計組裝技術要很好...不然容易有問題?

之前作功課也常聽說,不過我每天戴還是跑得嚇嚇叫喔!
蠻滿意的,自己看得爽最重要,不過常遇到客戶在問,常有人稱讚我想是額外的價值吧!

這是真的 我之前的舊Master月相帶出去 大家都一副好像百萬名錶的樣子 我想是因為面盤複雜功能看起來很多的關係吧? 這支逆跳也算是物超所值的好物

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔