WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 朗格的美背+正面
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 朗格的美背+正面
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 13:28
引言回覆

F-22 在 星期一 2011-02-21 18:43 作了第 1 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 13:45
引言回覆

廖兄把她開下去囉, Daymatic 耶~~~ th_017_

真毒...... th_074_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 13:48
引言回覆

么壽水!!! 驚訝

七大, 下個換你入手了!!!!! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 13:55
引言回覆

史蒂芬葛格, 在相這支 A. Lange Daymatic 的倫不是偶啦, 雖然偶也很哈這支~~

見一支愛一支的話會很慘喔.........
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 13:59
引言回覆

7sky 寫到:
史蒂芬葛格, 在相這支 A. Lange Daymatic 的倫不是偶啦, 雖然偶也很哈這支~~

人家不管啦!! 這幾天七大來 HK 給那支 World Time PT 買個單吧!!! 哈 哈 哈

stevenw211 在 星期一 2011-02-21 14:07 作了第 1 次修改
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 14:02
引言回覆

th_055_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 14:25
引言回覆

stevenw211 寫到:
7sky 寫到:

人家不管啦!! 這幾天七大來 HK 給那支 World Time PT 買個單吧!!! 哈 哈 哈

不敢啦~~ 倫家這次回台灣才順便買了200塊的電腦選號, 大樂透沒有偶的份啦~~

還是您買單比較好, 是您比較應該入支鉑金朗格來配您的細皮嫩肉還有斯文書卷氣, 小弟戴起來沒您那麼速配啦~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 14:52
引言回覆

So nice! So jealous....

如果只能買一只Lange...我要Daymatic就夠了
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 14:53
引言回覆

7sky 寫到:
廖兄把她開下去囉, Daymatic 耶~~~ th_017_

真毒...... th_074_

GRAND SAXONIA AUTOMATIK 的背也是這樣
從哪幾點讓您一看就知道是DAYMATIC而不是GRAND SAXONIA AUTOMATIK
我還沒拍他的正面 也許讓您跌破眼鏡

我比較想要開下去的是李察 但店家說已被某大戶給包養了 所以沒有我的份 只有乾瞪眼
我跟他開玩笑說人客到現在都還不來幫她贖身 也許變心了也不一定 哈哈 ..
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 14:55
引言回覆

stevenw211 寫到:
么壽水!!! 驚訝

七大, 下個換你入手了!!!!! 裝白ㄘ

七大處處留情啦 HK有TimeZone在搞曖昧 BKK愛人也處處是 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔