WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠水鬼116610lv目前入手價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
drdarrenwong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 12:13
引言回覆

早在去年在雜誌看到這支就好喜歡,詢問好久,不是台灣還沒進,就是沒貨。

最近跟朋友閒聊,說他朋友手上有水貨,開價25.5

因為第一次入手勞當是自己38歲的紀念,請教一下這價位合理嗎。

謝謝各位。
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 13:44
引言回覆

drdarrenwong 寫到:
早在去年在雜誌看到這支就好喜歡,詢問好久,不是台灣還沒進,就是沒貨。

因為第一次入手勞當是自己38歲的紀念,請教一下這價位合理嗎。

謝謝各位。

在香港已公價入手的價格為 HK 60500
換算成台幣大概在 228,000
買個華航最便宜的機票到香港大概 6500
加上台灣銀行在國外購物刷卡的手續費用在2% 所以是 228000 x 2% = 4560
呆胞證不知道多少錢 所以就不加進去了
以上如果有門路到香港買公價的話 總共大約是 239,000 的台幣可以購得
跟台灣水貨255,000比還省了1萬到1萬5
版大覺得這樣划算嗎

如果有打算到港玩 那省下來的錢剛好可以兩日遊
如果沒這的打算 那差價當跑路費 也算OK吧
morris-su
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 13:50
引言回覆

我前幾天從澳門回來 威尼斯人一樓賣表那邊 綠水鬼賣 63800 hkd 有現貨但是不能殺價
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 13:59
引言回覆

F-22 寫到:
drdarrenwong 寫到:

謝謝各位。

在香港已公價入手的價格為 HK 60500
換算成台幣大概在 228,000
買個華航最便宜的機票到香港大概 6500
加上台灣銀行在國外購物刷卡的手續費用在2% 所以是 228000 x 2% = 4560
呆胞證不知道多少錢 所以就不加進去了
以上如果有門路到香港買公價的話 總共大約是 239,000 的台幣可以購得
跟台灣水貨255,000比還省了1萬到1萬5
版大覺得這樣划算嗎

如果有打算到港玩 那省下來的錢剛好可以兩日遊
如果沒這的打算 那差價當跑路費 也算OK吧

前提是要確定有貨且拿得到
不然就變成純觀光囉 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 14:07
引言回覆

kurt 寫到:

前提是要確定有貨且拿得到 不然就變成純觀光囉 眨眼

可以不用來香港了, 因為沒現貨而且香港本地人就有一大票在Waiting List 上面. 難過

中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 14:15
引言回覆

水貨開價25.5算公道, 香港現在都要排隊等, 其實就看自已急不急着戴.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 14:15
引言回覆

stevenw211 寫到:
kurt 寫到:

前提是要確定有貨且拿得到 不然就變成純觀光囉 眨眼

可以不用來香港了, 因為沒現貨而且香港本地人就有一大票在Waiting List 上面. 難過

看來LV還是蠻缺的...
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 14:42
引言回覆

ust1987 寫到:
水貨開價25.5算公道, 香港現在都要排隊等, 其實就看自已急不急着戴.

FYI, 腕巴買賣區的XX工廠水貨商賣25萬. 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 15:05
引言回覆

現在有水貨25萬或是25.5萬的話還是買一買吧,不然到時又漲價的話即使拿到訂價/公價也可能會比現在貴
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 16:33
引言回覆

看來LV仍然高燒不退
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章