WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 似曾相似?
開新主題 回覆文章 Share
似曾相似?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 20:23
引言回覆

今年回台灣過年時在格拉蘇蒂高雄AD有機會賞玩到此前一直在注意的 GO Senator Chronometer 實錶後一直為那面盤設計深深著迷, 但今天無意中發現原來 A. Lange 早有相同的面盤設計, 是復刻? 還是抄襲?? 或是師出同門??

GO Senator Chronometer

A. Lange 83193 懷錶. 點我看介紹

.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 20:30
引言回覆

很簡單, 看看誰先推出此型號, 誰就是原創.
七兄去了X泰賞錶 ?? 看看就好, 真的要下手, 要去台北的錶店入手較便宜. 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 20:33
引言回覆

7大,您還是念念不忘哦! 微笑
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 20:40
引言回覆

stevenw211 寫到:
很簡單, 看看誰先推出此型號, 誰就是原創.
七兄去了X泰賞錶 ?? 看看就好, 真的要下手, 要去台北的錶店入手較便宜. 微笑

Steven 兄, 看朗格說明介紹這支"齊柏林天文台錶"是1935年的產品, GO是這二年才推出, 這樣就不難辨別了.

真要入這支的話小弟就會麻煩馬丁兄了, 他們那邊的價錢比較好~~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 20:43
引言回覆

martin330 寫到:

馬丁兄, 小弟還不至於念念不忘啦, 不過就是像迎面而來的美女, 在擦身而過後總是會讓人忍不住回頭多望二眼.

能否請教您如果是玫瑰金的話比您上次告訴我的價錢相差多少呢?? 謝謝.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 21:01
引言回覆

很多老船鐘都是這樣的layout
雅典的Marine系列也是 微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 21:28
引言回覆

7sky 寫到:

馬丁兄, 小弟還不至於念念不忘啦, 不過就是像迎面而來的美女, 在擦身而過後總是會讓人忍不住回頭多望二眼.

能否請教您如果是玫瑰金的話比您上次告訴我的價錢相差多少呢?? 謝謝.

7大,小弟已經e-mail 給AD,收到回覆後,PM給您
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 00:08
引言回覆

哈哈~被我找到了@@
日票325萬
Langematic WENPE 100本限定
http://www.kame-kichi.com/webitem-13235.html
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 00:19
引言回覆

7sky 寫到:

7大,小弟已經e-mail 給AD,收到回覆後,PM給您

感恩~~ 馬丁兄, 小弟先謝啦~~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 00:22
引言回覆

3318vk 寫到:
哈哈~被我找到了@@
日票325萬
Langematic WENPE 100本限定
http://www.kame-kichi.com/webitem-13235.html

3318vk 兄您真強, 這樣都能找到, 日本網站小弟完全沒辦法.....

這支應該不好找, 小弟如果找的到應該就會收下來, 只是不知道有沒有機會, 先找一下她的規格先.

謝謝3318vk的資訊讓小弟可以找到更多資料.

A. Lange 304.048 Langematic WENPE

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔