WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 德國銀的省思,被修壞的 A.LANGE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 21:59
引言回覆

剛上的一個拍賣,這支也是我的夢中情人

但正面狀態已經不佳了,有錢人也絕非都愛惜手錶

但看到第二張時,已經為它留下了一滴淚

如果他會為它的傷,作解釋,我想它還是寧為一塊德國銀吧

珍惜,勿將手表交給非專業人士

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 22:19
引言回覆

這換一片新的夾板不知道要多少錢?

Patrick兄,這是那裡的拍賣?
他要賣多少錢呀?
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 23:18
引言回覆

對不起,冒昧了
手錶不是拿來戴的嗎
錶殼難免刮花
至於機板受傷,大半修錶師父粗心機會大些
我是建議別太嚴格要求
要不然,都不知道該如何交待my panerai look like "old" 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 06:42
引言回覆

wang_j_c 寫到:
對不起,冒昧了
手錶不是拿來戴的嗎
錶殼難免刮花
至於機板受傷,大半修錶師父粗心機會大些
我是建議別太嚴格要求
要不然,都不知道該如何交待my panerai look like "old" 困惑

錶殼刮傷自然是難免,但機心的話,說真的我也無法接受維修時的粗心
特別是發生在一支特別強調打磨的高級錶款上
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 09:22
引言回覆

引言回覆:

錶殼刮傷自然是難免,但機心的話,說真的我也無法接受維修時的粗心

同意!
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 09:34
引言回覆

jacky 寫到:
引言回覆:

同意!

我也同意!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 10:06
引言回覆

Flyone 寫到:
這換一片新的夾板不知道要多少錢?

Patrick兄,這是那裡的拍賣?
他要賣多少錢呀?

可貴了!
日本yahoo
2550000 JPY起標(一般售價3150000jpy)
只是現在109.025 不好買了

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 10:37
引言回覆

需要更換新的夾板嗎????
還是送回德國原廠處理即可呢!!!
錶殼或許還可以拋光
但機芯會不會壞掉了
總之想買他的人要有花時間金錢的準備了!!!!! 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 12:24
引言回覆

isaac_sun 寫到:
需要更換新的夾板嗎????
還是送回德國原廠處理即可呢!!!
錶殼或許還可以拋光
但機芯會不會壞掉了
總之想買他的人要有花時間金錢的準備了!!!!! 哈 哈 哈

我是認為沒有必要冒這個險

上層夾板都搞成這樣,我們一般錶迷也很難知道裡面是不是有內傷
再者送回原廠處理的費用肯定不低,還不如找狀況好的再下手
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 12:27
引言回覆

同意! 眨眼