WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 難以抉擇~~~~~Diver or 鋼帶的熊貓 or oversea dual time?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 21:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
luck5392 寫到:
Vipbig 寫到:
根據可靠的消息 FROM TZ AP版主

如果你今年還想買 AP ROO CHRONO或是等2011 新款

都可以在等一等了 ....

因為...明年.....據說(幾乎100%肯定)....AP要發表完全自製的Chrono機芯了
不再是現行的常發病的3210+計時模組了

另外,今年新款44mm已經是事實,但這是試腳石 ,如果賣座不夠.
明年會改回42mm

也就是說42mm+全新自製計時機芯!

要是我就是等等等....趕快趁現在好價時,把舊款ROO Chrono都出清存子彈
(事實上在這邊還有TZ上已經有些嗅覺敏銳的人再做了...)

現階段,買Diver比較不會出錯 耍酷

蕭大師,小弟有的看法不同耶,等?難道AP這一整年都不打算賣錶嗎?一定會想辦法讓人掏腰包的 驚訝
即便今年款賣座不夠,44mm也應該會繼續生產,剛開發的模組成本,哪可能不賣個幾年? 嘲笑
況且西方人手腕粗,應該更適合44,所以如果據TZ所言,將來新款應該會是42mm和44mm並行,把各種需求的人一網打盡 眼睛轉啊轉

小弟只是小小咖,以上只是個人淺見,請見諒 耍酷

是的 你說的沒錯 我沒說清楚
44和42mm會並存的. 但2011 新款的元素,短期內應該只有在44錶款看得到
會不會應用在42,那就看我的看法會不會應驗了 希望會有

不過呂兄 你放心啦 你戴44沒問題的 有喜歡的話 支持你衝下去 眨眼

我應該不會考慮今年新款,原因是太大。AP外型不像小沛的殼有修飾弧面,所以感覺會很壯碩,如同深海挑手;基本上我認為44mm是給洋人戴的。
還有,個人猜測剛款定價應該不會低於85萬,假設折扣八折,一支錶入手價已經比現有ROO超出20萬了。 嘲笑

以上言論有效期至新款上市止,我若變卦善變可不承認 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 22:14
引言回覆

我應該不會考慮今年新款,原因是太大。AP外型不像小沛的殼有修飾弧面,所以感覺會很壯碩,如同深海挑手;基本上我認為44mm是給洋人戴的。
還有,個人猜測剛款定價應該不會低於85萬,假設折扣八折,一支錶入手價已經比現有ROO超出20萬了。 嘲笑

以上言論有效期至新款上市止, 我若變卦善變可不承認 裝白ㄘ

還可以賴皮喔!!?? 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 09:22
引言回覆

stevenw211 寫到:

以上言論有效期至新款上市止, 我若變卦善變可不承認 裝白ㄘ

還可以賴皮喔!!?? 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果按美國定價來看 SS款應該會非常接近85萬,我猜就是80~84萬間訂
的確入手門檻有高點.但我相信有的人還是會愛道卡慘死啦.

我的話 會等明年或後年全新的100%血統計時機芯,(不是現行3120+計時模組)
我相信今年的元素也會用上的....然後祈禱出42mm的
不過價格....
junjie_1024
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 21:05
引言回覆

paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 22:59
引言回覆

專門計時機心?
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 18:24
引言回覆

我感覺會看到超過八十萬的SS AP表款
那折扣下來也要五十五~六十之間
剛款五六十萬?
3P果然不是浪得虛名....
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 10:01
引言回覆

如果大大不考慮新44mm款的. 那小弟會建議買熊貓. 到時鋼帶看膩了,還能換換鱷魚皮帶. 兩種不同味道喔!!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔