WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄勞力士錶友新年錶聚
開新主題 回覆文章 Share
高雄勞力士錶友新年錶聚
前往頁面 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 14:18
引言回覆

各位腕巴前輩大家好, 很高興能在這裡與各位素未謀面的錶友們交流, 今年小弟會回高雄過年不知是否有機會邀集各位高雄的勞友稱著新年假期來個小聚會?

小弟雖然已搬到高雄三年多但是對高雄還是完全不認識, 因此希望各位勞友能幫忙提供建議.

聚會形式不知大家有什麼意見? 是午餐? 或晚餐? 還是喝咖啡?

時間上不知是年初五2月7號星期一好還是年初四2月6號星期天好?

小弟個人提議年初五2月7號星期一, 簡單點就喝喝咖啡下午茶, 有要續攤就去一家叫做"台灣古早味"的餐廳, 歡迎各位高雄勞友提出建議.

.
dansheng1222
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 14:30
引言回覆

哇~時間上有點晚>.<

小弟是住台北的南部人..那兩個時間早就啟程回台北了>.<

如果有其他時間,小弟也想參一腳,認識一下各位大大!!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 15:09
引言回覆

dansheng1222兄, 因為考慮眾勞友們可能需要陪夫人回娘家不好安排太早, 所以才考慮年初五或是年初四, 不過小弟是都沒有問題的, 大年初一到初五甚至初八九都行.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 15:23
引言回覆

7大,如果真的約不到人

小弟從年初一到年初四都有空啦!!(沒有娘家要回~哈哈哈)

隨時可以從屏東到高雄找您喝茶^^

只不過小弟摸勞時日尚淺..

聊勞大概只有聽的份^^
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 15:33
引言回覆

呵呵呵, dansheng1222兄您客氣了, 小弟對勞其實也懂的很少, 純粹就是想說看有沒有機會大家能湊在一起互相認識, 不一定要聊錶寒是聊啥啦.

小第是想難得有長假又是過年, 勞友們可能比較希望陪陪家人或出外旅遊, 新年錶聚只是提議看看, 真要大家都沒時間或是害羞的話就算了啦.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 15:42
引言回覆

大家提供一下可以的時間好了

再來看OK不OK
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 15:50
引言回覆

7sky 寫到:
呵呵呵, dansheng1222兄您客氣了, 小弟對勞其實也懂的很少, 純粹就是想說看有沒有機會大家能湊在一起互相認識, 不一定要聊錶寒是聊啥啦.

小第是想難得有長假又是過年, 勞友們可能比較希望陪陪家人或出外旅遊, 新年錶聚只是提議看看, 真要大家都沒時間或是害羞的話就算了啦.

7sky前輩!

有考慮來台北參加錶聚嗎? 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 15:56
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
7sky 寫到:

7sky前輩!

有考慮來台北參加錶聚嗎? 哈 哈 哈

陳兄, 沒問題啊, 小弟回台灣是閒人, 上台北與大家聚聚後再繞去看看錶也OK滴.

BTW, 您註冊在先才是前輩啦.
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 16:42
引言回覆

小弟以行動支持 報個名先 耍酷
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 16:54
引言回覆

嗚...嗚... th_018_
七葛格真會挑時間哩... th_011_
2/7是星期一偶就要開市嚕... th_003
哪有美國時間喝茶聊是非八卦啦... th_053_XD
2/6中午不行嗎... th_008_

前往頁面 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  下一頁
1頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔