WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Porsche Design Ocean 2000 by IWC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 04:07
引言回覆

這隻在日本很紅
還有專書介紹
如果是德國海軍配發的
價格更高
就像馬克12一樣
還有一般人的心理
越是沒有越值錢
還是留下來自己玩耍
賣掉後要再找一隻就很難
Aquatimer已經沒有那種Ocean的品味
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 11:49
引言回覆

知道了底價,現在各位網友大哥先進也可以去奇摩申請個帳號標標看,只要不超過我設的底價您就沒有任何可能要買的責任或壓力...........

當然大家也可以在這邊出個自已心目中的價錢,討論討論一下,不喜歡這支錶的另當別論..............

自已發文後想了想,這樣可能有誤導網友之虞,所以還是不要了吧。。。。。
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 21:16
引言回覆

拍賣己經結束,由於出門沒有在電腦前監看著,所以不知道最後是否有人出價,出到多少。。。。

真是耍寶。。。。。。嘻嘻!

就這樣了。。。

謝謝諸位的說明與指教,小弟受益不淺。。。。
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 22:13
引言回覆

好東西
ocean
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 23:36
引言回覆

不是我要澆冷水
雖然我也有一隻ocean 2000
但是要漲到十六萬 是不太可能的
如果喜歡 不要太去在乎漲多少跌多少
這樣患得患失心更重
自己喜歡就好
順便告訴大家一下 台灣有軍規版!
ocean2000有非常死忠的收藏家
ㄧ個人就買了好幾隻
ocean 2000也是另一種經典!
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-01-03 20:47
引言回覆

ocean 寫到:
不是我要澆冷水
................(下略)

喜歡就是喜歡了的。。。。不怕被人澆冷水的。。。。。

不是有句話嗎?
情人眼中出西施,愛丟卡慘死。。。。。

嘻嘻!
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 20:55
引言回覆

多麼有氣質的一只錶呀。。。。。

戴上她,連鹹豬手都顯得品味十足。。。。。

嘻嘻!

peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 09:46
引言回覆

Ocean兄:

你說的那些收藏家有網站或是相片能跟大家分享一下嗎?
還有您說的台灣軍規版市長的甚麼樣?可否告知呢?
感謝!

ocean 寫到:
不是我要澆冷水
如果喜歡 不要太去在乎漲多少跌多少
這樣患得患失心更重
自己喜歡就好
順便告訴大家一下 台灣有軍規版!
ocean2000有非常死忠的收藏家
ㄧ個人就買了好幾隻
ocean 2000也是另一種經典!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 09:53
引言回覆

新發現www.watchcode.com賣過一支ocean 2000軍規版,您可點選(線上交易)(已售出)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔