WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在幫我決定吧.111跟359.選一各吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gordon1971
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 19:20
引言回覆

真的是見仁見智,小弟我就覺得359很正!愛不釋手耶ˉ~~
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 00:42
引言回覆

111吧
怕買了359才覺得111較順眼!
jemini
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 16:55
引言回覆

OHOHOH8888 寫到:
先考慮111...不考慮359,考慮359的話,不如312求其次!
359煙燻黃色全數字三明治面盤,看起來很矇矓,非常不明顯,但要凹他說低調也ok啦!

佩納海不要複雜的面!最多3.6.9.12大數字!
小數字佔滿整個面盤的感覺>很 cheap !!!!相信我! 哈 哈 哈

小沛面盤長於簡潔 且佔大宗
但小數字面盤本就是於大外殼不變的情況下增添新意
小弟有一隻164
雖然當初入手拿到低於7折的價格
可也沒覺得他有多'cheap' ...

jemini 在 星期三 2011-02-09 17:15 作了第 1 次修改
jemini
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 16:57
引言回覆

OHOHOH8888 寫到:
359全數字面盤,因都為三明治刻度!又以舊化泛黃淺色處理!

故白天看起來 時標很不清晰,朦朦朧朧,整面盤看似不明顯,即使全數字面盤也不甚清晰,夜光也無傳統的爆亮!
至於cheap的問題,來自全數字大小不一的分布 ,有種玩具卡通表的視覺感覺,如164一般!
當然不少人覺得很漂亮,但個人覺得傳統36...96...12.6..3.6.9.12比較傳統且均勻
見仁見智嘲笑

恩.... 好吧
見仁見智....
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 14:39
引言回覆

買這隻好了,價格不高亦有特色的限量款
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=49900

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 14:56
引言回覆

luck5392 寫到:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=49900

附議 眨眼
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 16:05
引言回覆

luck5392 寫到:
這是賣阿6的錶款阿?
anwandy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 18:04
引言回覆

我前天買了088因為喜歡它的面盤加穩定的機蕊.... 對於愛好戶外的我比較適合。自己喜歡比較重要! 111也不錯很耐看 我弟有一隻。
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 18:32
引言回覆

359加1
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 21:11
引言回覆

359錶面比111好看,恰高尚