WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在幫我決定吧.111跟359.選一各吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 15:24
引言回覆

111+1
眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 20:40
引言回覆

ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 23:57
引言回覆

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 03:09
引言回覆

Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 09:07
引言回覆

我去問了..不過目前都缺貨中.... 難過
CBCR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 11:26
引言回覆

多找幾家問問,有時候會有意外驚喜喔~
APE104
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 16:10
引言回覆

111+1~因為小弟也是功課做了好久 最後還是選擇了111 眨眼
OHOHOH8888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 18:37
引言回覆

先考慮111...不考慮359,考慮359的話,不如312求其次!
359煙燻黃色全數字三明治面盤,看起來很矇矓,非常不明顯,但要凹他說低調也ok啦!

佩納海不要複雜的面!最多3.6.9.12大數字!
小數字佔滿整個面盤的感覺>很 cheap !!!!相信我! 哈 哈 哈
Sivayeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 20:32
引言回覆

OHOHOH8888 寫到:
先考慮111...不考慮359,考慮359的話,不如312求其次!
359煙燻黃色全數字三明治面盤,看起來很矇矓,非常不明顯,但要凹他說低調也ok啦!

佩納海不要複雜的面!最多3.6.9.12大數字!
小數字佔滿整個面盤的感覺>很 cheap !!!!相信我! 哈 哈 哈

為什麼很朦朧呢???
會看起來不清楚嗎,還是有其它原因呢??
至於CHEAP,倒是沒感覺
OHOHOH8888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 21:06
引言回覆

359全數字面盤,因都為三明治刻度!又以舊化泛黃淺色處理!

故白天看起來 時標很不清晰,朦朦朧朧,整面盤看似不明顯,即使全數字面盤也不甚清晰,夜光也無傳統的爆亮!
至於cheap的問題,來自全數字大小不一的分布,有種玩具卡通表的視覺感覺,如164一般!
當然不少人覺得很漂亮,但個人覺得傳統36...96...12.6..3.6.9.12比較傳統且均勻
見仁見智嘲笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔