WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - StevenW211前輩之香港AD公價116610LV開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 23:14
引言回覆

stevenw211 寫到:
在此先謝謝小弟的大戶好友幫忙, 才能于短期內拿到香港公價的綠姑娘(大過年的不叫她綠水X了).
也謝謝消息靈通的七兄不棄嫌的拱我出來開個小箱.
好久沒跟各位巴友們分享一下敗新錶的喜悅了.
哇哈哈!! 這次過年又有新錶戴啦!!!

Steven兄這樣就對啦,入手新錶要給大家分享一下喜悅啊,不可以靜靜買入手回去暗自獨爽喔。

小弟已經過手三支綠姑娘但是到現在還是不確定該不該再弄一支來玩,但小弟已經把三家AD都各凹過一支,您這位綠姑娘是第三位,再來應該拿不到柳。

除非迎娶綠面GMT時讓她大綠配小綠,這樣再多要一支綠油金就應該不成問題。

7sky 在 星期日 2011-01-30 01:12 作了第 1 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 23:22
引言回覆

這次多虧七兄的鼎力幫忙才能順利入手綠姑娘.... th_007_

七兄 , 感謝啊!! You are the man. th_070_goodjob

Steven兄,小弟不敢當啦,也要您夠力啊,不然怎麼連公價黑迪都來自動現身。

小弟還是比較偏好貴金屬勞..........
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 23:29
引言回覆

7sky 寫到:

Steven兄這樣就對啦,入手新錶要給大家分享一下喜悅啊,不能偷偷買,暗自獨爽喔。

小弟已經過手三支綠姑娘到現在還不確定該不該也弄一支來玩,但小弟已經把三家AD都各凹過一支,您這位綠姑娘是第三位,再來應該拿不到柳。

除非迎娶綠面GMT時讓她大綠配小綠,這樣再多要一支綠油金就應該不成問題。

七兄您的白K藍姑娘一出現, 諸位綠姑娘們立即黯然失色. th_024_

您就別走回頭路去買綠姑娘了, 等您過完年來 HK 直上Lange 1 Timezone PT 吧!!! th_008_

進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 00:24
引言回覆

Steven 葛葛

好美的綠姑娘, 配上您的F10, 一整個讚 裝白ㄘ

我那該糟的E84還不知在那說 難過到哭

Happy Lunar New Year!!

bruceweng 在 星期日 2011-01-30 00:52 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 00:40
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
過年戴新錶
再也沒有比這個更快樂的事了
爽歪歪!
恭喜Steven兄

謝謝Mike兄的美言, 您真的是少年出英雄啊!!!

kuotong 寫到:
史兄你實在太帥啦!

改天也去香港巡巡看!

郭董兄, 在香港 walk-in 客人買到綠姑娘的機會很渺小, 小弟問過很多家香港AD都說沒貨, 大概都賣到日本的水貨店去了. 哈 哈 哈
連116610LN 黑姑娘今天還有AD說要照定價出售. 憤怒

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 00:45
引言回覆

bruceweng 寫到:
Steven 葛葛

好美的綠姑娘, 配上您的F10, 一整個讚 裝白ㄘ

我那該糟的E84還不知在那說 難過到哭

Happy Lunar New Year!!

Bruce 兄, 您好!! 等新車的日子很難熬吧!!??

在此預祝您提早牽到新車, Happy CNY!!!! th_072_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 01:08
引言回覆

郭董兄, 在香港 walk-in 客人買到綠姑娘的機會很渺小, 小弟問過很多家香港AD都說沒貨, 大概都賣到日本的水貨店去了. 哈 哈 哈
連116610LN 黑姑娘今天還有AD說要照定價出售. 憤怒

報告Steven兄,根據線報鉑金時區狼狗已被大戶收養,小弟無緣啦,還是專心朝大頭狼狗邁進比較好。

那些遠渡東洋的綠姑娘是陪着眾多親友團嫁過去的啦,東洋大戶大力進貨所以不得不接受點名啦∼

話說:是哪一家AD那麼大膽竟然把您當成過路客,116610LN用訂價報給您?
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 01:43
引言回覆

Nice,

Green one is the one!!

Congrats with new watch and happy CNY!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 01:56
引言回覆

真水 th_055_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 02:33
引言回覆

7sky 寫到:
這次多虧七兄的鼎力幫忙才能順利入手綠姑娘.... th_007_

七兄 , 感謝啊!! You are the man. th_070_goodjob

Steven兄,小弟不敢當啦,也要您夠力啊,不然怎麼連公價黑迪都來自動現身。

小弟還是比較偏好貴金屬勞 ..........

七先生:
小弟相信,
會有貴金屬的116618 LV,
沒有理由不生產啊!
您等著看吧.
林北也在癡癡的等........ 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔