WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]把園山飯店戴在手上-Roger Dubuis Easy Diver
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 07:18
引言回覆

lw 寫到:
Henning 寫到:
訂價50多萬,買價也要30多萬.
日內瓦鐘錶有支二手,開價27.8萬.

這隻的錶圈是白K跟Easydiver 888隻的SS不同.....所以貴了一點~
此外2/5要漲8% 非常生氣

美國前總統Clinton 在最近的一次演講中,也戴這牌子的表。 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 14:42
引言回覆

我很喜歡RD那支GoldenSquare.
美得不得了.
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 15:09
引言回覆

我比較喜歡盾牌型的sympathy
聽說是carlos Diaz的設計圓圈和方形的組合

自從roger dubuis出走到franck muller 後 感覺RD都在朝錶的外型設計為主

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 17:22
引言回覆

jamesyu26 寫到:
我比較喜歡盾牌型的sympathy
聽說是carlos Diaz的設計圓圈和方形的組合

自從roger dubuis出走到franck muller 後 感覺RD都在朝錶的外型設計為主

今年就搞了兩支大玩意兒出來啦,雙陀飛輪跟雙自動盤的陀飛輪+三問
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 19:41
引言回覆

calatravayang 寫到:

今年就搞了兩支大玩意兒出來啦,雙陀飛輪跟雙自動盤的陀飛輪+三問

我個人現在還是很難接受這樣的事情
品牌創始者早掛了是另外一回事 如 Blancpain ,Breguet 等.
品牌創始者還活著不打緊還跑到另一個品牌創始者也跑掉的店當首席,如同Roger Dubuis出走到Franck Muller ,即便今年還是搞了兩支大玩意兒,還是覺得很怪.
Anyway, 個人看法啦,錶還是棒.
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 11:52
引言回覆

真高級
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 16:40
引言回覆

我看見有一個是黑面的,好cool呀!看了你Post的照片後,老是想買一支RD.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 19:30
引言回覆

Physiatrist 寫到:
calatravayang 寫到:

品牌創始者早掛了是另外一回事 如 Blancpain ,Breguet 等.
品牌創始者還活著不打緊還跑到另一個品牌創始者也跑掉的店當首席,如同Roger Dubuis出走到Franck Muller ,即便今年還是搞了兩支大玩意兒,還是覺得很怪.

有同感.

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 00:27
引言回覆

小弟有天跑到台中天文台中錶看了一眼,真是大且美...就是貴了 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 08:56
引言回覆

Physiatrist 寫到:

我覺得"品牌"是"人"在經營的,不管經營者換不換,本來就像人一樣會一直在變
即使PP沒換老闆,近來的改變也不少(我個人是覺得變很多啦,或許有人覺得都沒變也不一定),那麼"品牌"對於各位的影響到底在於什麼呢?

對我而言,品牌最大的差別就在於轉手價,其他的說真的都可能有不小的變化
這也是為什麼我不是很看重品牌歷史的緣故,歷史上如何跟現在如何有可能是天跟地的差別。當然歷史是很值得研究和討論的,但真的要談到手錶的本身時,歷史如何很可能並沒有什麼決定性的影響不是嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔