WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 321
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 15:33
引言回覆

meng_chu 在 星期三 2011-01-26 08:42 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 19:56
引言回覆

海關若抽查到必課稅, 小心!! 小心!! 裝白ㄘ
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 21:32
引言回覆

差那5%? 不嫌麻煩嗎?
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 08:55
引言回覆

meng_chu 在 星期一 2011-01-24 16:22 作了第 1 次修改
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 09:25
引言回覆

恩!感謝版大分享省錢小秘訣....不無小補喔 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 09:39
引言回覆

meng_chu 寫到:
一點都不麻煩~綠鬼安然無恙的回到我的身邊了~跟各位板大告知一下~如果以後有親戚朋友從國外來台灣玩~可以在他們來的那幾天買勞~可退5趴稅金~在機場出關前~會有海關~拿證明跟手錶給他看~他馬上會寫一張證明~你就可以拿去隔壁窗口地銀行換錢回來~海關也部會看你有沒有帶出境~哈~ 耍酷

只是高雄海關比較混吧!!
桃園中正機場退稅後的東西一定要帶出境的, 有人看著你!!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 09:57
引言回覆

stevenw211 寫到:
meng_chu 寫到:
一點都不麻煩~綠鬼安然無恙的回到我的身邊了~跟各位板大告知一下~如果以後有親戚朋友從國外來台灣玩~可以在他們來的那幾天買勞~可退5趴稅金~在機場出關前~會有海關~拿證明跟手錶給他看~他馬上會寫一張證明~你就可以拿去隔壁窗口地銀行換錢回來~海關也部會看你有沒有帶出境~哈~ 耍酷

只是高雄海關比較混吧!!
桃園中正機場退稅後的東西一定要帶出境的, 有人看著你!!

第一航廈也沒在看(除非這三個月內有變)
上次大陸同事要回上海,我開車帶他去機場,我就先去下方一點的廁所外面那一排椅子坐者等他退完稅
我就拿回錶和現金了.

第二航廈就沒辦法了,退稅關口要入關後...所以錶一定會被帶出的 只能等同事再回國
所以我如果要退稅 都會請大陸同事幫忙 比較省事
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 10:48
引言回覆

Vipbig 寫到:

上次大陸同事要回上海,我開車帶他去機場,我就先去下方一點的廁所外面那一排椅子坐者等他退完稅
我就拿回錶和現金了.

第二航廈就沒辦法了,退稅關口要入關後...所以錶一定會被帶出的 只能等同事再回國

原來如此, 大家下次如有税可退, 要去第一航厦. 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 11:10
引言回覆

stevenw211 寫到:
Vipbig 寫到:

我就拿回錶和現金了.

原來如此, 大家下次如有税可退, 要去第一航厦. 哈 哈 哈

我怕我一說出來,福利遲早要被收回的 耍酷

我相信海關不是笨蛋阿...

在此公開呼籲大家,去第一航站演戲也要逼真一點阿

不要同事朋友幫你退稅 你就站在旁邊 直接拿錶收錢 (好歹和我一樣 躲遠一點咩...)

不然福利真的很快就會被沒收了....

不過第一航站的退稅關口設在入關前 真的是佛心來的就是 全世界大概只有它吧 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 11:38
引言回覆

稅金實際退下來是4.75%

不是5%
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章