WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 壹週刊有『靚錶集』,這邊有『仿錶集』(11/29上快拆小沛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 18:37
引言回覆

有進步
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 20:28
引言回覆

好可怕...看來如要買J12的朋友真的是要小心了..
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 21:40
引言回覆

小良 寫到:
前幾天又跑到拱北關的仿錶店走一走,老闆說最近抓得比較兇,大家都不敢把好東西擺出來,於是就從抽屜拿了幾只錶出來,結果每一只錶,小弟熊熊看到時都覺得"傑克,真是太神奇啦!!!"

PS.再度澄清,小弟發這帖的目的是希望讓大家知道目前仿錶的水準,所以針對來路不明和沒有保單的錶,真的要小心為妙!並非鼓勵大家買仿錶哦!

先來第一只是J12 MARINE 42mm,藍寶石鏡面、全陶磁的錶殼加上霧面處理, 橡膠錶帶還有淡淡的香草味 ,龍頭上也有藍色陶磁裝飾,就連錶背也仿得跟真的一樣了,我看CHANEL這款錶汲汲可危了!

請問真品J12 MARINE 42mm橡膠錶帶有淡淡的香草味嗎? 害羞
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 21:48
引言回覆

小良 寫到:
s2000 寫到:
那支香奈爾的錶面,怎麼好像有泡泡 眼睛轉啊轉

鏡面有貼一張透明貼紙,上面寫藍寶石。

感謝小良哥解惑 眨眼
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 22:31
引言回覆

謝謝小良兄,真的大開眼界!仿的算有用心,害我想買只j12玩玩~
有看過一些真的仿很差的,實在慘不忍睹! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 22:40
引言回覆

看到那沛納海, 還真想弄一隻來唬爛同事哩...
不過幾千塊, 我真的比較甘願買一隻好一點的 G-Shock 來玩玩!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 09:04
引言回覆

chenwatch 寫到:
好可怕...看來如要買J12的朋友真的是要小心了..

是阿∼真的要很小心∼天阿∼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 11:33
引言回覆

always999 寫到:
小良 寫到:
前幾天又跑到拱北關的仿錶店走一走,老闆說最近抓得比較兇,大家都不敢把好東西擺出來,於是就從抽屜拿了幾只錶出來,結果每一只錶,小弟熊熊看到時都覺得"傑克,真是太神奇啦!!!"

PS.再度澄清,小弟發這帖的目的是希望讓大家知道目前仿錶的水準,所以針對來路不明和沒有保單的錶,真的要小心為妙!並非鼓勵大家買仿錶哦!

先來第一只是J12 MARINE 42mm,藍寶石鏡面、全陶磁的錶殼加上霧面處理, 橡膠錶帶還有淡淡的香草味 ,龍頭上也有藍色陶磁裝飾,就連錶背也仿得跟真的一樣了,我看CHANEL這款錶汲汲可危了!

請問真品J12 MARINE 42mm橡膠錶帶有淡淡的香草味嗎? 害羞

真品是沒有香草味,所以假的比真的還強!哈哈!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 13:54
引言回覆

仿的實在太厲害了......
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 14:22
引言回覆

太強了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔