WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 即將在日本寶石或龜吉買勞116610,有前輩可分享買勞經驗及注意事
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sheshe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 22:12
引言回覆

有一問題想問有買116610巴友,勞出生地為香港東方我的盒子只有附一本中文書和保卡一張正確嗎?我發現其它勞款都有中英文說明書或其他附件說明書是新款如此,還是日本龜吉少給我其他說明書或附件,有點納悶因為小弟去調錶帶也忘了問rsc的人,不知哪為前輩能解答。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 21:12
引言回覆

sheshe 寫到:
有一問題想問有買116610巴友,勞出生地為香港東方我的盒子只有附一本中文書和保卡一張正確嗎?我發現其它勞款都有中英文說明書或其他附件說明書是新款如此,還是日本龜吉少給我其他說明書或附件,有點納悶因為小弟去調錶帶也忘了問rsc的人,不知哪為前輩能解答。

小弟的也是香港公司貨, 有中文和英文說明書, 綠色吊牌, 天文台紅色吊牌以及香港地區888保卡.
其實沒英文說明書不重要啦!!!

中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 23:49
引言回覆

目前

1 日圓 = 0.35 台幣 (大約)

¥681280 x 0.35 / 1.05 退稅 = 227093 台幣 = 22.7萬 台幣

果然比台灣便宜

sheshe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 00:27
引言回覆

感謝stevenw前輩說明…
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 09:05
引言回覆

sheshe 寫到:
感謝stevenw前輩說明…

sheshe兄, 不要客氣, 大家都是同好, 你戴黑姑娘很好看咧. 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 11:07
引言回覆

恭喜美錶 入手~
WEI5490
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 22:05
引言回覆

小弟是新手 想請問各位大大一個問題 小弟也剛從龜吉入手一隻116610LN
請問一下現在的新水鬼還有附錨嗎 問號
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 22:15
引言回覆

WEI5490 寫到:
小弟是新手 想請問各位大大一個問題 小弟也剛從龜吉入手一隻116610LN
請問一下現在的新水鬼還有附錨嗎 問號

老早就沒啦,不過可以跟店家ㄠㄠ看,老闆過去總會暗摃些私房貨滴 裝白ㄘ
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 22:40
引言回覆

有錨?
WEI5490
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 22:44
引言回覆

感謝116523大 解答 非常高興