WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2011 SIHH 新款!(補上美國可能定價)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 09:48
引言回覆

[quote="SPF332"]
Vipbig 寫到:
SPF332 寫到:
Diver真是越看越好看啊~~~ th_055_

Vipbig大

我也知道喜歡就衝

但是目前準備要衝IWC TOP GUN 耍酷

這支也比TOP GUN的價位還要高一些

所以就先等等 女王會不高興

不過Diver真的是越看越好看

而且小弟是細手晼...... 難過到哭

所以要考慮AP就只有Diver 耍酷

IWC TopGun也是好大一支也 好像也是44mm還是46mm的

買AP啦 戴AP爽度又比IWC高很多了....而且花那麼多錢買一支ETA的 不值啦(除非是系列收藏 和F22兄一樣 那另外說)

只能買一支前提下 當然衝AP DIVER啦...要外型有外型 要內再有耐在 要品牌有品牌

然後再去LOEWE或是Hermes買幾個稱職的行頭 就可以去戰錶店或精品店啦....保證小姐對你客客氣氣的 哈 哈 哈 哈 哈 哈
(男人的配件 就是 眼鏡 錶 皮帶 皮夾 香水 鞋子 等 )

F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 12:56
引言回覆

Vipbig 寫到:

F22兄 所有購錶的優惠條件 都具備了 當然要衝阿 讚啦 7 折的Diver!
有空來貼圖分享囉

抽了號碼排 天字第一號 還在排隊等手錶
看看這兩三個禮拜內會不會有貨可以拿
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 14:32
引言回覆

看來要開始賣沛奈海換AP了 lol

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 14:50
引言回覆

jdm_z33 寫到:

賣Rolex換AP可能有待商榷
但賣Panerai換AP,這不用做任何想....換就對了啦 哈 哈 哈

我玩錶10年最後悔的是 買Panerai....尤其看了這兩年的"花招"後.....

好想念被我賣掉的兩支IWC 5001....要再拿那種價格 已經不可能了.....
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 23:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
jdm_z33 寫到:

賣Rolex換AP可能有待商榷
賣Panerai換AP,這不用做任何想....換就對了 哈 哈 哈

我玩錶10年最後悔的是 買Panerai....尤其看了這兩年的"花招"後.....

好想念被我賣掉的兩支IWC 5001....要再拿那種價格 已經不可能了.....

買了AP之後,想換表玩去賣賣看,包準比沛納海吐血 眨眼
說起這兩家的花招,小弟認為都一樣啦,五十步笑百步 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-26 20:53
引言回覆

賣表不虧很難啦
像我的勞要賣全新未帶沒陪各兩萬根本出不去
最近也是在想要賣一隻勞然後取AP ROO回家啊
無奈最近現貨少折扣又硬
小弟問到的75折死豬價
哀....

新款很漂亮啊
但是價錢一定讓我買不下去....
光是八十多萬的訂價就算是7折我也買不下去(更何況小弟咖小)
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 21:25
引言回覆

有毒到我了∼

台北定了隻ROO熊貓∼鍊帶∼

還沒去拿∼已到貨∼

有興趣的表友請PM我∼

保證低的折扣∼AD公司貨∼直接無條件讓出∼

確定要買再PM偶∼感謝∼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 13:27
引言回覆

Millenary 4101SS..........列入目標 害羞
anguswu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 15:17
引言回覆

不知道台灣何時開賣啊
anguswu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 15:19
引言回覆

不知道台灣何時開賣啊
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔