WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2011 SIHH 新款!(補上美國可能定價)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 17:58
引言回覆

ALVIN268 寫到:
Vipbig 寫到:
WatchCrazy 寫到:
那只ROO玫瑰金44mm陶瓷圈透明底盖
我实在对它痴迷了!
正如Vipbig大大说的,小沛放大47mm吧了,没点创意。价钱死命炒。
虽然PAM386排了队,我还是改排新的ROO钢吧?

其實摸者良心說,小沛今年也是很多亮點,很多錶款一看就是會吸引人掏錢

但一山比一山高 耍酷

AP今年硬是了得,實在改款改的太好看了....能有買AP的預算 那Panerai就 bye bye囉 車工打磨 品牌地位 等都不同層級的

看來我今年買Legacy 2.5 GT Wagon的預算也先在延一延了 耍酷

鋼款ROO好看,RG款更是好看...自動盤那個AP logo真是霸氣十足阿

(大膽猜測, 二手區再過一陣子 應該會很多舊款ROO拋出來了 ....想買ROO Chrono的人可以再等等了)

我唯一比較擔心的是44mm的錶殼...這對我們細腕族來說 可能會吃不下 要到時看到實錶才會知道了...

對呀 新款也太美了吧!我的熊貓怎麼辦呢? 難過

便宜賣給我吧
我到現在還有沒過3P
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 18:00
引言回覆

最近在殺Navy
但店家死都不肯再給好ㄧ點的折扣
剛好省下來 留著買新款
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 19:05
引言回覆

F-22大你不完IWCㄌ啊
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 19:14
引言回覆

令人感動的作品

AP真厲害 年年都有新招 跟APPLE一樣

哈 哈 哈
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 19:43
引言回覆

AP這樣有誠意 讓人掏錢出來買單心甘情願

錶年年調漲 要調的有質量

看了都覺的感動啦 非常高興
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 20:08
引言回覆

透背的AP真是好看...

jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 20:12
引言回覆

以前沒透背是一大遺憾 現在有了 但我已經買了 來不及了.........

好想有透背喔......... th_068_ th_068_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 20:55
引言回覆

夭壽ㄛ!!新款滴ROO真讓人凍未條,尤其是RG滴,看來很多計劃要為嚕新ROO重新規劃嚕 耍酷

等我~~~~我要擁有你們 眨眼
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 21:24
引言回覆

PAM161 寫到:
F-22大你不完IWCㄌ啊

您有在注意我ㄛ 害羞

看我多久沒有分享IWC的照片就差不多有多久沒有玩IWC

近期沒什麼中意的 只有在等Aquatimer Cousteau Chronograph 2010
還有大飛萬年曆 但那個價位有點讓人怯步 竟而轉向別的品牌
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 21:29
引言回覆

kevineva8188 寫到:
夭壽ㄛ!!新款滴ROO真讓人凍未條,尤其是RG滴,看來很多計劃要為嚕新ROO重新規劃嚕 耍酷

等我~~~~我要擁有你們 眨眼

學弟, 你的佔有慾很強喔!!! 哈 哈 哈 驚訝 哈 哈 哈

2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔