WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]類似小沛的新替代選擇 (PS. 強烈建議購買正版)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lshyan43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 23:34
引言回覆

請先定義 仿冒吧??...這錶到底哪裡仿冒??...沒logo,沛的專利也過期了!!!...是由哪點論定是仿冒??
要滿足虛榮,總要讓人以為是真的吧??那就該買個a貨仿冒品,姑且不論像不像,但真品該有logo.刻字總要有吧,才能滿足自己的虛榮吧???....
難不成您一看這錶 竟然會以為它是真沛??? 驚訝 ...
只有大錢是努力賺的???那小錢算什麼???髒錢???買個價格低的錶,真不知道樓主是有什麼不對!!!況且, 它根本不是仿冒品!!!

p.s:個人也不喜歡仿冒品,特別帶個假勞當真勞屌裡八氣的傢伙!!!但...請搞清楚仿冒的意義吧!!!...
(濃縮仿冒定義--4個字-- 以假亂真 樓主這錶...只有短時間無法分辨它是否為真沛的人,才有資格說它是仿冒品!這種資格應該沒人要吧 困惑 !)

white 寫到:
帶好錶也是辛苦賺來的錢啊,努力工作存錢買隻好錶獎勵自己的啊,不是每個人生下就是有錢人,所以自己要努力賺錢啊怎麼會有這種藉口呢把不合理的行為合理化呢,如果覺得帶仿錶是正確的人時在不適合在此做這種發言,這裡有許多同號不一定每個人都買的起好錶但是他們會慢慢努力賺錢一階一階的往上升等而不是帶仿錶來滿足自己的虛榮心
yeric
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 13:29
引言回覆

算了吧
何必跟他們一般見識呢?
愛錶還是愛牌
各愛各的 誰也不用理會誰
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 14:19
引言回覆

這樣看來,專走外表的時尚錶廠,欠缺內涵,永敵不過時間考驗. 困惑
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 14:47
引言回覆

誰遠看看不出來是仿小沛 ?只要稍有接觸的錶友
那就是小沛的型 哪需要看到logo? 困惑
lshyan43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 15:42
引言回覆

Ethan 寫到:

唉∼是要說幾次,沛的型 早就沒專利!!...
折疊手機全是moto的仿冒品???...當然不是,moto 折疊專利 過了!!

現在一推潛水錶,"遠遠看"也都像勞的水鬼,全是仿冒品??那一堆大廠應該也都拖下水了!!
還是錶 遠遠看,只要分辨得出有哪大廠的樣子,就全是仿冒品??那又一堆廠下水了!!
又或是,錶只要遠遠看,像真沛的就是真沛??那一堆大陸a貨仿冒品,大概都被您認為是真品了!!
遠遠看鑑定錶,真是有趣的新觀念!!

說沛說沛∼∼卻連REG. T.M.都不見得知道!!
上勞上勞∼∼卻連計時圈怎麼用都不瞭解!!...
玩錶or玩品牌,心態一線之隔!!既然喜歡就努力吸收知識吧!!加油!!...

lshyan43 在 星期三 2011-03-30 15:58 作了第 1 次修改
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 15:44
引言回覆

乾脆自己畫在手上啦,強辯隨便你
lshyan43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 16:16
引言回覆

與理無據,才會說出這麼情緒性的話!!請就事論事!!辯也要有理!!
況且一直不想講,沛有專利的是???...是護橋形式龍頭而已!!

大大 大可以提供國外買這種型式的手錶公司給沛阿(大陸真1:1的a貨就不談了,那當然是仿冒品),要是沛真有專利,
沛說不定用告的,都比賣錶賺錢了!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

玩錶之徒,自己畫在手上也可以很爽的啦!不用大大多心!!!
請個專業3d立體畫家畫, "遠遠看",說不定一堆人以為是真的!! 裝白ㄘ

white 寫到:
乾脆自己畫在手上啦,強辯隨便你
lshyan43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 16:31
引言回覆

補充一下,請問勞的 蠔式錶款 有申請過專利嗎????????有的,但專利過了!!!
所以現在別看到只要是蠔式款的錶,全當成仿冒品論!!!!!!!!!天阿!!! 驚訝
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 03:40
引言回覆

無印良品不等於仿冒品,不想花大錢買Armani西裝,可以買MUJI就好

不過就是錶而已,大家戴得開心就好 哈 哈 哈

真正該罵的是連LOGO和PANERAI商標都用上的仿冒品
jenny0103
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 08:35
引言回覆

言之有理;給你個讚! 哈 哈 哈 現實生活領薪水過活的朋友;我想要自己拿個10幾20萬買個沛的不是那麼容易吧!如果還要養家養小孩的可能就更難了 ;但就是喜歡沛的造型ㄚ;但又不想買個仿冒品所以才找homage的;況且又不在沛的討論區發文而是在poor man上實在看不出有何不妥.
lshyan43 寫到:
Ethan 寫到:

唉∼是要說幾次,沛的型 早就沒專利!!...
折疊手機全是moto的仿冒品???...當然不是,moto 折疊專利 過了!!

現在一推潛水錶,"遠遠看"也都像勞的水鬼,全是仿冒品??那一堆大廠應該也都拖下水了!!
還是錶 遠遠看,只要分辨得出有哪大廠的樣子,就全是仿冒品??那又一堆廠下水了!!
又或是,錶只要遠遠看,像真沛的就是真沛??那一堆大陸a貨仿冒品,大概都被您認為是真品了!!
遠遠看鑑定錶,真是有趣的新觀念!!

說沛說沛∼∼卻連REG. T.M.都不見得知道!!
上勞上勞∼∼卻連計時圈怎麼用都不瞭解!!...
玩錶or玩品牌,心態一線之隔!!既然喜歡就努力吸收知識吧!!加油!!...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔