WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 超有緣的朗格一號月相玫瑰金開箱, 再送Richard Lange..... 圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 09:48
引言回覆

很美很美的錶,口水流了一地... 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 11:42
引言回覆

kingdom 寫到:
7sky 寫到:

[.
水水水 !!!
1/6秒看得好銷魂........
th_017_

Roger 你不是一開始就買折疊扣嗎? 驚訝 怎麼還有針扣?

短版帶長度各是多長? 110mm*70mm?

下次訂的話 試試霧面深咖啡色的試試 眨眼

越拍越棒!
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 12:44
引言回覆

SKY哥 好久沒跟您問好 眨眼
圖真的越拍越好 越來越有味道 讚 讚 讚
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 18:05
引言回覆

kingdom 寫到:
水水水 !!!
1/6秒看得好銷魂........
th_017_

Roger 你不是一開始就買折疊扣嗎? 驚訝 怎麼還有針扣?

短版帶長度各是多長? 110mm*70mm?

下次訂的話 試試霧面深咖啡色的試試 眨眼

Tim 兄,

Richard Lange 出廠時配的就是深咖啡色的錶帶, 小弟比較偏好黑色所以加訂的短版錶帶也是選擇黑色, 而短版錶帶的長度是 65mm x 105mm.

針扣是月相多出來的啦, 小弟在賣錶區賣的二條標準帶就是當時原廠出廠時搭配的錶帶.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 18:11
引言回覆

感謝 social 兄與 Alvin 兄賞圖喔.

感謝郭董您不棄嫌, 當時一手拿錶一手拿相機到處找光線角度拍了二三十張才挑這張出來, 還要磨練.....

下次有機會要去添購個腳架回來試試上腳架的效果, 因為小弟總覺得有點抖動拍不清楚.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 19:56
引言回覆

我要買台Ricoh GR DIII th_018_
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 01:16
引言回覆

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 03:26
引言回覆

kingdom 寫到:

Tim兄,

GXR比較好啦, 我都想把手上這台 GRD-3換成 GXR......
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 03:29
引言回覆

F-22 寫到:

F-22兄,

前幾天打電話給您想約您喝咖啡順便幫錶拍美美照, 但是您電話不通, 後來才聽說您回台灣柳~~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 10:07
引言回覆

7sky 寫到:
kingdom 寫到:

Tim兄,

GXR比較好啦, 我都想把手上這台 GRD-3換成 GXR......

Roger, 現在太懶出門輕便為主 不敢玩單眼相機了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁
13頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔