WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 超有緣的朗格一號月相玫瑰金開箱, 再送Richard Lange..... 圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 15:17
引言回覆

Vipbig 寫到:

35歲囉...也不年輕了....
再過不到一個月(就剛好大年初一),就要 36歲了 th_009_

希望我這種度數近視的 能最快50再來老花阿....光聽上面描述就覺得老花實在很麻煩....

呵呵, 我們一樣都是水瓶座滴.

沒有親身體會之前也不知道一過40馬上變化那麼大.......

我看到明年朗格月相就會因為看不見而戴不了囉.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 15:28
引言回覆

7sky 寫到:
Vipbig 寫到:

再過不到一個月(就剛好大年初一),就要 36歲了 th_009_

希望我這種度數近視的 能最快50再來老花阿....光聽上面描述就覺得老花實在很麻煩....

沒有親身體會之前也不知道一過40馬上變化那麼大.......

除了眼睛上

不知道身體哪些部位 過40候變化也很大的 ㄏㄏㄏ

唉 水瓶座就是喜歡LDS...還有和女生搞曖昧.....我的朋友也是女生居多阿

不知道前輩年輕時是不是也是這樣... 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 15:35
引言回覆

小弟老母前陣子因為白內障開刀換了人工水晶體, 現在是視覺清明老花近視都沒有, 出門時換做是戴又炫又美的太陽眼睛防止強光傷害, 小弟花那十萬可以讓她老人家開心真的很值得.

看來小弟也可以開始準備幫自己換一付?? 好像不太好笑 th_065_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 15:42
引言回覆

Vipbig 寫到:
7sky 寫到:
Vipbig 寫到:

除了眼睛上

不知道身體哪些部位 過40候變化也很大的 ㄏㄏㄏ

唉 水瓶座就是喜歡LDS...還有和女生搞曖昧.....我的朋友也是女生居多阿

不知道前輩年輕時是不是也是這樣... 耍酷

身體哪個部位有變化喔? 這個嘛.......就.........A..............

這樣說好了, 小弟現在碰到美女時越漂亮的就覺得越艱苦, 所以美女於小弟眼中皆如白骨, 色不是色, 空不是空, 哈哈.

錶比較好, 可以看之外還可以摸, 又不會碎碎唸一堆.

.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 21:16
引言回覆

7sky 寫到:

這樣說好了, 小弟現在 碰到美女時越漂亮的就覺得越艱苦 , 所以美女於小弟眼中皆如白骨, 色不是色, 空不是空, 哈哈.

錶比較好, 可以看之外還可以摸, 又不會碎碎唸一堆.

.

與我心有戚戚焉 怕力不從心 暴殄天物 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 22:15
引言回覆

kingdom 寫到:

與我心有戚戚焉 怕力不從心 暴殄天物 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kingdom 兄, 問題就在這裡, 不打仗時總愛趾高氣昂, 真要打仗時卻全身發軟, 哈哈.
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 23:02
引言回覆

7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
kingdom 寫到:
stevenw211 寫到:

Tim兄, 看來您的老花程度跟我差不多, 咱們還是戴PP5167大三針最實用啦!! 哈哈!! th_102_

沒錯 還是戴PP5167大三針最實用

只怪年輕時沒近視...現在老花來得快 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那近視750左右的 老了會老花嗎?!

還有老花是怎樣的症狀? 太近的看不清楚 遠的看的很清楚嗎?

小弟以前近視600, 閃光100, 前陣子重新驗光卻變成近視500, 閃光125.

現在如果戴著眼鏡看東西, 以煙盒上的警語為例, 25公分距離內都看的不清楚, 越近越花, 拿掉眼鏡反而清楚.

配眼睛時朋友建議我的度數要是配雙焦鏡片的話很多鏡架就不能用, 戴起來不好看所以就幫我配二付不同的近視度數, 一付日常生活開車用, 另一付度數少一點的就閱讀時用.

閱讀用的那付就不敢戴著開車了, 度數不夠看不清楚路況.

希望這樣說明能讓您体會.

7兄,建議您配副漸進多焦點的,看不出與近視鏡片有何差別.....但近視老花一副搞定 眨眼
小弟已經戴2年了,月像、日期金清楚柳 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 00:01
引言回覆

agg423 寫到:
7sky 寫到:
Vipbig 寫到:
kingdom 寫到:
stevenw211 寫到:

Tim兄, 看來您的老花程度跟我差不多, 咱們還是戴PP5167大三針最實用啦!! 哈哈!! th_102_

沒錯 還是戴PP5167大三針最實用

只怪年輕時沒近視...現在老花來得快 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那近視750左右的 老了會老花嗎?!

還有老花是怎樣的症狀? 太近的看不清楚 遠的看的很清楚嗎?

小弟以前近視600, 閃光100, 前陣子重新驗光卻變成近視500, 閃光125.

現在如果戴著眼鏡看東西, 以煙盒上的警語為例, 25公分距離內都看的不清楚, 越近越花, 拿掉眼鏡反而清楚.

配眼睛時朋友建議我的度數要是配雙焦鏡片的話很多鏡架就不能用, 戴起來不好看所以就幫我配二付不同的近視度數, 一付日常生活開車用, 另一付度數少一點的就閱讀時用.

閱讀用的那付就不敢戴著開車了, 度數不夠看不清楚路況.

希望這樣說明能讓您体會.

7兄,建議您配副漸進多焦點的,看不出與近視鏡片有何差別.....但近視老花一副搞定 眨眼
小弟已經戴2年了,月像、日期金清楚柳 耍酷

多謝agg423前輩指點, 虧小弟的朋友還是全國聯鎖附設眼科的眼鏡公司總經理, 上次在小弟出差不在泰國時他去泰國玩, 用了小弟的會員又喝掉三瓶酒所以小弟回台配眼鏡時還給小弟二支眼鏡死都不肯收費, 但是這傢伙卻沒跟小弟說過雙焦之外有漸進多焦點的鏡片這種更好的選擇, 過年回台灣時要找他討論討論.

謝謝.
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 00:58
引言回覆

kingdom 寫到:
Fred兄

http://brwatch.taobao.com/

這家店在常州 不知信譽如何?

不過他的Richard Lange RG RMB125,000 還不錯 不知是否為全新 盒單配件齊?

如果Fred兄有機會的話可否幫我問問 微笑 小弟我常跑上海

感恩

這家紅燒牛肉,在中國的論壇常常見到
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 01:01
引言回覆

7sky 寫到:
Fred 兄 and Kingdom 兄, 要不大家搞個小團購算了.

看他Zeitwerk 以及 Richard Lange 的價錢真算不錯, Kingdom 兄應該可以入手了但是小弟心理還沒準備好迎娶 Zeitwerk進門耶...........

7大您要入手貓頭鷹啊!,這個也是我的目標,白金黑面,去年在HK有看過玫瑰金的,實在是很漂亮
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
8頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔