WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]手錶包膜??!
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]手錶包膜??!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 11:06
引言回覆

太難了, 不同年紀, 工作, 心境等都會有不同想法

很多人手錶預算有限, 只能賣一支換一支

要買一支帶一輩子~~~想太多~~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 11:12
引言回覆

Vipbig 寫到:
chenwatch 寫到:
是的, 不同年紀喜歡的錶都不一樣, 現在就越來越喜歡半金勞了..

我竟然心境老化的比你快...我已經很喜歡全金款的錶了(K黃金或是玫瑰金要看錶款) 我才35歲啊...那ㄟ安咧...

哈哈..因為你的口袋比我深...
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 11:36
引言回覆

Vipbig 寫到:
是的, 不同年紀喜歡的錶都不一樣, 現在就越來越喜歡半金勞了..

我竟然心境老化的比你快...我已經很喜歡全金款的錶了(K黃金或是玫瑰金要看錶款) 我才35歲啊...那ㄟ安咧...

所以結論是口袋深的老的快囉~~ 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 11:55
引言回覆

frankiedada 寫到:
Vipbig 寫到:

不是, 是口袋的深淺看的東西會不一樣..
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 11:56
引言回覆

手錶包膜跟帶套一樣,觸感不好啦 th_016_
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 12:39
引言回覆

Vipbig 寫到:

口袋不深,老的更快 th_018_
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 12:40
引言回覆

Vipbig 寫到:

口袋不深,老的更快 th_018_
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 13:17
引言回覆

手錶包膜會失去質感
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 13:31
引言回覆

我的iphone4掉到地下2次,也沒有想到要包膜

2年合約一到,換新不是更好,手錶包膜也真是耍寶
yunchion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 13:41
引言回覆

錶包膜...會失去該有的質感...

祇是不曉得包膜紙一旦撕掉...
是否能撕得很乾淨...錶面還會有殘留物嗎?
因為小的一向很粗魯...總會刮出許多小細痕...
如果可以...也想試試想把它黏在玻璃與帶扣上... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔