WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]手錶包膜??!
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]手錶包膜??!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 09:05
引言回覆

包過之後不知是怎樣?
好戴嗎?舒適感?

好奇
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 09:15
引言回覆

哈哈哈哈
那個故事超好笑的 我只想到糯米腸 原來是香腸... th_058_

我也不會去包膜 包了之後質感有變差
感覺像是玩具的塑膠光澤 摸起來也很怪...

只要有心
各位男性鄉民的寶貝都能包

gn01920249 在 星期四 2010-12-30 09:22 作了第 1 次修改
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 09:20
引言回覆

要不要老婆小孩也送去包膜?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 09:26
引言回覆

錶扣部分如果可以包起來看不出來是包過的樣子
我會考慮喔 這地方幾乎是整支錶最容易刮痕上身的地方了
再怎麼仔細照顧...錶頭可以無傷 但這部分就是很難顧到

(WHO know哪天會想換錶賣錶...品項好壞就是價格有差阿)
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 09:31
引言回覆

好想看一下錶包膜後的樣子..
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 09:41
引言回覆

Vipbig 寫到:

(WHO know哪天會想換錶賣錶...品項好壞就是價格有差阿)

轉個彎想

何不重點攻擊

只入手再也不想脫手的錶

這樣也沒啥二手價的問題了

除非要拿錶換錢救命

屆時在庫收藏品也是價值相當驚人的

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 10:00
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
Vipbig 寫到:

轉個彎想

何不重點攻擊

只入手再也不想脫手的錶 這樣也沒啥二手價的問題了

除非要拿錶換錢救命

屆時在庫收藏品也是價值相當驚人的

這真的太難了...不同的年紀不同的心境不同的想法 錶和車和房子一樣 都是一值在升級的阿 這樣人生才有趣才有奮鬥方向

我現在錶藏裡面,也只有四支"我相對堅信" 這幾年不會賣她的...但who knows 10年後會怎麼想?!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 10:19
引言回覆

是的, 不同年紀喜歡的錶都不一樣, 現在就越來越喜歡半金勞了..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 10:55
引言回覆

chenwatch 寫到:
是的, 不同年紀喜歡的錶都不一樣, 現在就越來越喜歡半金勞了..

我竟然心境老化的比你快...我已經很喜歡全金款的錶了(K黃金或是玫瑰金要看錶款) 我才35歲啊...那ㄟ安咧...
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 11:02
引言回覆

貴金屬是我28/29時的最愛~現在已經返璞歸真全力蒐集老鋼勞中~~ 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔