WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Lange 1 Daymatic!
開新主題 回覆文章 Share
Lange 1 Daymatic!
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 15:48
引言回覆

有沒有哪為成功人士已經入手了,RG款定價13X萬多,打完折我看也要破百

Lange 1問世15年來,已成為的德國工藝製錶典範,經典就是經典

但今年問世的Lange1 Dynamic更吸引我的注目
1. 自動上鏈(方便日常配戴)
2. 時分盤偏到右邊去了 (這是吸引我最大的主因了,更府合人因公學設計,襯衫或衣服不會在完全遮住看不到時間了,看時間還要拉衣繡 這有點鳥下去了...)

有沒有人已經入手,可否貼圖誘惑一下 裝白ㄘ

Vipbig 在 星期一 2010-12-27 21:03 作了第 1 次修改
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 17:47
引言回覆

這隻改得很不賴
價格也很不賴 難過到哭
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 18:13
引言回覆

泰國AD有現貨, 訂價1316000, 九折, 出境時可以退7%的稅(還是破百).

美錶一支, 可惜指針沒有夜光.

BTW. 應該是叫做Daymatic不是嗎??
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 19:00
引言回覆

入手價最少要破百
我也很哈這支......
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 20:47
引言回覆

等等吧 看有無二手
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 21:02
引言回覆

7sky 寫到:
泰國AD有現貨, 訂價1316000, 九折, 出境時可以退7%的稅(還是破百).

7兄, you are right! 是Daymatic...我打錯了
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 22:31
引言回覆

拍謝啦 Vipbig前輩,小弟也更正一下,泰國退完稅只是接近但不用破百啦~~~

小弟比較喜歡 Richard Lange,輕輕上一點鍊半圈都不到就能看到機芯靈活的運轉起來,容易的就像全自動化控制的工廠打開電源總開關一樣, 電源一通就整個活起來,我想這就是機械錶迷人的地方 ......

7sky 在 星期二 2010-12-28 01:15 作了第 1 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 01:13
引言回覆

Vipbig前輩您的Daymatic上菜了, 拍照修圖上傳花了點時間.

學letleft前輩用昏黃鎢絲燈的效果, 希望不會把錶美麗的玫瑰金拍的太醜.

翻個角度看看

超美的機芯, 拍照前一堆指紋忘記先擦擦.

照片拍不出效果, 實錶真的漂亮多多.

.
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 02:53
引言回覆

th_055_
th_070_goodjob
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 07:42
引言回覆

Pendulum折扣給這樣硬喔?
我想說應該也是八折起跳

7天兄的照片是入手照?

7sky 寫到:

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔