WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Lange 1 Daymatic!
開新主題 回覆文章 Share
Lange 1 Daymatic!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 00:56
引言回覆

F-22 寫到:
Pendulum折扣給這樣硬喔?
我想說應該也是八折起跳

7天兄的照片是入手照?

7sky 寫到:
泰國AD有現貨, 訂價1316000, 九折, 出境時可以退7%的稅(還是破百).

美錶一支, 可惜指針沒有夜光.

BTW. 應該是叫做Daymatic不是嗎??

F-22前輩, 小弟上面已經更正了啦, 這支 Daymatic 的折扣比較硬只給8折, 再退稅後不到百萬, 差一點點破百.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 01:02
引言回覆

martin330 寫到:
真漂亮!
感謝7大分享這麼漂亮的照片 非常高興

感謝馬丁大哥賞圖, 莫慌, 小弟的開箱還欠著您呢.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 11:05
引言回覆

7sky 寫到:
Vipbig 寫到:

th_008_

在看下去...我看明年我拿的可能不是116505而是這支先了....xd....
但這有圍我的原則 40以下不碰 PP , A Lange , Breguet咧....

感謝分享...一大早看美圖...心情特好...只有美女可以beat it....

朗格的玫瑰金真的沒話說.

小弟去試過 116505 還有 118235-83205 METE.A 二支, 覺得勞力士的玫瑰金跟東方人一般的膚色比起來還是黃金比較漂亮, 除非是 皮膚白析或是黑肉的 戴玫瑰金就比較顯眼比較漂亮, 小弟個人淺見.

這好像很對比?! 小弟膚色偏白就是 耍酷

不過話說116505有兩種面盤就是 感覺都不一樣 昨天看一支是黑面底的 定價也是104萬多
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 20:59
引言回覆

感謝分享, 真美呆了 驚嘆號

Lange 1 Daymatic 一直都是 緣鏗一面, 還沒有見過真錶.

朗格的玫瑰金色澤和打磨都是 一絕!
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 21:06
引言回覆

[quote="Vipbig

在看下去...我看明年我拿的可能不是116505而是這支先了....xd....
4 0 P P , A L a n g e , B r e g u e t . . . .
感謝分享...一大早看美圖...心情特好...只有美女可以beat it....[/quote]

只要想說幾年後年紀上了40,而這些表也跟著漲了40%.......就該先買起來放囉∼ 眨眼
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=49149
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 21:21
引言回覆

agg423 寫到:
[quote="Vipbig

感謝分享...一大早看美圖...心情特好...只有美女可以beat it....

只要想說幾年後年紀上了40,而這些表也跟著漲了40%.......就該先買起來放囉∼ 眨眼
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=49149[/quote]

th_009_ th_085_

美錶年年每個廠牌都會出的.
到時候在買那時出的,大家的立足點就一樣了.
但如果錶夠經典,不會隨者時間年代很失色的 這種錶就是我比較喜歡入手的.
(還是老話一句,喜歡的錶很多很多,喜歡又想擁有的錶 其實不多的)

可是往往時機點就是不對.錶剛出來那時,可能沒有子彈或是另有目標或是一直觀望....時間就這樣溜走了
等到想到要買她時,價錢已經漲上去了....大家好像都在重複這個loop...

倒是我現在對鋼錶一點興趣都沒有了倒是...再來有買錶一定是貴金屬錶了....
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 23:38
引言回覆

問遍了所有 AD, 就是沒有 Daymatic. 一致說看看德國那過完聖誕節會不會出貨. 歐洲正常都 1/3 開始上班...說不定再過 1 or 2 weeks 就看的到台灣有貨了..

到時有入手的, 懇請來毒一下呦!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 02:39
引言回覆

Vipbig 寫到:

不過話說116505有兩種面盤就是 感覺都不一樣 昨天看一支是黑面底的 定價也是104萬多

Vipbig 前輩, 剛剛不小心找到的金面 請按我
BCWB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 02:45
引言回覆

真是好錶,盼望訂的白K款盡快到貨.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 09:21
引言回覆

7sky 寫到:
Vipbig 寫到:

Vipbig 前輩, 剛剛不小心找到的金面 請按我

我就是鎖定你找的這支 我喜歡金面黑圈.

現在只是在想今年要先換車先(車子出社會就買了 已經開了快10年,16萬公里) 還是 買這支先

眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔