WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於Pam338 Radiomir 42mm
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jjvjj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 14:22
引言回覆

抱歉,請教各位先進一些問題.
1.請問pam 338有可能會出自動上鏈嗎?
動力儲存60hr,兩天就得上一次鏈,真的有點麻煩.
2.手上鏈表款,表冠的軸心保養維修會很頻繁嗎?
3.請問國外買表,台灣總代理會修嗎?
4.哪裡可以查義大利定價?
感謝各位前輩解惑.....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 16:07
引言回覆

jjvjj 寫到:
抱歉,請教各位先進一些問題.
1.請問pam 338有可能會出自動上鏈嗎?
動力儲存60hr,兩天就得上一次鏈,真的有點麻煩.
2.手上鏈表款,表冠的軸心保養維修會很頻繁嗎?
3.請問國外買表,台灣總代理會修嗎?
4.哪裡可以查義大利定價?
感謝各位前輩解惑.....

目前不會有自動上鏈的p999.未來不知道.我猜不會有

玫瑰金款(336)的機芯比338好看很多(同樣是P999機芯)但 336裝的是有鵝頸微調的P999.視覺美感又提高很多

Panerai也是全球保顧 所以哪買都一樣.

我個人喜歡Rad系列大於Lum系列

買了就來帖圖阿
jjvjj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 20:59
引言回覆

Vipbig 寫到:

玫瑰金款(336)的機芯比338好看很多(同樣是P999機芯)但 336裝的是有鵝頸微調的P999.視覺美感又提高很多
買了就來帖圖阿

336當然好看,但定價是338的兩倍 難過
我本來也是喜歡Lum,但越看Rad越順眼,
個人覺得Rad一股斯文內斂的氣質深深吸引著我.
小弟預算不高,只能買一隻約20W的表,
所以一直還在觀望比較中....
Nouni
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 21:04
引言回覆

PAM 338 打完折也差不多符合你的預算吧
如果是Rad,我也會選338
不過個人偏好Lum就是了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 21:29
引言回覆

336和338在台灣上市了嗎??? 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 21:37
引言回覆

小良 寫到:

AD說大概年底才會到貨,
因為最近朋友可能會去義大利,
所以才會問各位先進,有關義大利定價的查詢方法.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 21:37
引言回覆

小良 寫到:

還沒.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:06
引言回覆

jjvjj 寫到:
Vipbig 寫到:

買了就來帖圖阿

336當然好看,但定價是338的兩倍 難過
我本來也是喜歡Lum,但越看Rad越順眼,
個人覺得Rad一股斯文內斂的氣質深深吸引著我.
小弟預算不高,只能買一隻約20W的表,
所以一直還在觀望比較中....

喜歡rad..那有沒有考慮一下比較和人不會撞錶的款式 嘿

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:14
引言回覆

jjvjj 寫到:
小良 寫到:

AD說大概年底才會到貨,
因為最近朋友可能會去義大利,
所以才會問各位先進,有關義大利定價的查詢方法.

謝謝jjvjj兄和Vipbig兄的資訊,因為小弟也訂了一只336,一直沒有下文!!! 眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 23:16
引言回覆

336定價 美金17400
338定價 美金8100
351定價 美金8000,台灣定價 台幣235000
所以338台灣定價應該不會超過 台幣240000
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章