WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 香港rolex(tudor) center 保養費用.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk1lee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 00:25
引言回覆

我的Prince Date碼錶告戴了三年多(差不多天天戴),
開始走得不準,大概一天慢了十五秒。

因為是港AD貨,我人也在香港,送去香港rolex(tudor) center 洗油
兩個星期過去,早上來電話說可以取錶

一看收費............... 驚訝 ...... 難過

難怪玩tudor的人那麼少.. 眼睛轉啊轉

jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 00:35
引言回覆

請教一下版大&各位前輩..
帝舵這樣的保養費
跟勞相比應該差不多吧!? 驚訝 驚訝
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 00:49
引言回覆

台灣rsc保養4030計時機心11000元... 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 00:54
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

黑迪一支要三十萬,花一萬洗油還說得過去
我的tudor 79260當年才不到八萬,洗油竟也要一萬 驚訝

我問過hk rsc 16600洗油要多少
也是hk2200 眼睛轉啊轉
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 00:57
引言回覆

記得去年問

台灣RSC 79260保養好像是

NT:5600元

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 01:02
引言回覆

kk1lee 寫到:
ㄚ銘 寫到:

黑迪一支要三十萬,花一萬洗油還說得過去
我的tudor 79260當年才不到八萬,洗油竟也要一萬 驚訝

我問過hk rsc 16600洗油要多少
也是hk2200 眼睛轉啊轉

這樣聽下來香港的rsc保養費真的比較貴
奇怪了.不是同公司嗎?怎麼會這樣... 驚訝
住台灣真幸福喔! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 10:14
引言回覆

2200 港幣, 差不多8000台幣. 真的不便宜..
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 20:55
引言回覆

KK1lee兄:79260是不錯的錶 微笑 請教一下,入手價不到八萬.....有含三板帶錶帶嗎?
kk1lee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 00:10
引言回覆

Alan515兄:謝謝 眨眼 我去年中古入手,hkd16000(大概六萬)含五板帶錶帶,後來再花了一萬多換成三板帶,合起來不到八萬,不過龍頭是Tudor的。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔