WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 集團化的乏味市場
開新主題 回覆文章 Share
集團化的乏味市場
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 09:05
引言回覆

很想這麼理性的玩錶
但沒辦法,
我的腦子裡有些感性成分在,
有時失控,
就非預期的設定結果 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 14:58
引言回覆

MatthewL 寫到:
那我們就等著Panerai式微,市場行情大跌.
不過我還是會繼續買我喜歡的款式

另外請教HUBLOT有何表款推薦
應該拿幾款出來討論一下吧!!

集團的操作
不是我輩在網路上說說就能改變的
hublot不就要買big bang
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 17:33
引言回覆

flin0310 寫到:
小沛是當我跟MM出去吃飯時戴的...讓MM知道我也戴小沛夠"潮"吧...因為MM除了小沛跟J12看不懂其它品牌的錶款(夠淺的吧)... 裝白ㄘ

哈哈,這個有影∼ 耍酷
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 17:08
引言回覆

我覺得集團炒作並不能怪品牌本身,我想喜歡小沛的人是喜歡它的型,並不會因為集團的炒作而去喜歡或排斥,三年前小沛在高點的時候就有人說要崩盤了,但現在雖然錶多了但是全球限量款的還是難找又貴,這幾年台灣景氣很差所以很多人買錶都變比較保守,購買力變差市場上貨當然就多了啊,等景氣再回溫也許就不一樣囉,其實帶自己喜歡的錶就對了管它是哪個集團,我只是一個喜歡小沛的人發表一下自己的感想,雖然自己都買在高點但是自己帶高興就好別想那麼多也請不要攻擊我最近覺得這火藥味好大喔,這兩天發現HAPPY GO也有賣小沛耶可刷卡,可分期最棒的是紅利點數可百分之百折抵耶我覺得還不錯耶....有衝動
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 20:46
引言回覆

樓主寫的不錯
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 11:23
引言回覆

推上去讓各位大大再看看吧?
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 00:11
引言回覆

感謝分享~~
好文~ 耍酷
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 08:02
引言回覆

想問問大家,是不是用相同的哲學買車? Lexus 在台灣很受歡迎, 可是打開引擎蓋或是把車子架高,會發現跟Toyota沒有太大差別. 大家會多花很多$$$買Lexus嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:36
引言回覆

junlon 寫到:
想問問大家,是不是用相同的哲學買車? Lexus 在台灣很受歡迎, 可是打開引擎蓋或是把車子架高,會發現跟Toyota沒有太大差別. 大家會多花很多$$$買Lexus嗎?

問題是一般人不會把引擎蓋打開也不會把車子架高.
就算裡面差不多,Logo不同 身價就是不同阿....一推內裝ETA的錶 品牌不同 身價訂位就不同了 這很現實也是事實啊

所以品牌很重要 非常重要 但品牌地位不是一蹴可幾,是慢慢累積口碑而來的
Toyota去年在美國跌一交 今年就還他公道了....在台灣更是不可能被打敗.所有其他國產車品牌加起來 可能都沒有他銷售量好

所以Lexus還是會繼續熱賣, 它還是繼續和1A2B平起平坐 就算懂車的人不承認.... 耍酷

阿不然 Chanel J12是怎麼熱賣的?! 懂錶的人對它不削一顧....但人家就是賣的好...因為它就是Chanel !
如果今天她不是Chanel出的,而是swatch出的....他完全沒機會上檯面的.就是學生會買單而已.
所以品牌 品牌......你上班的企業也是一個品牌....銀行借貸多少給你 看的也是你的企業品牌......
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
junlon 寫到:

問題是一般人不會把引擎蓋打開也不會把車子架高.
就算裡面差不多,Logo不同 身價就是不同阿....一推內裝ETA的錶 品牌不同 身價訂位就不同了 這很現實也是事實啊

Toyota去年在美國跌一交 今年就還他公道了....在台灣更是不可能被打敗.所有其他國產車品牌加起來 可能都沒有他銷售量好

所以Lexus還是會繼續熱賣, 它還是繼續和1A2B平起平坐 就算懂車的人不承認.... 耍酷

沒有太多人把名牌錶開肚,看錶芯,是件可惜的事...th_064_

大家知道Jan 26, 2011, Toyota在美國有一大堆Lexus的recall嗎?
大家需要回家檢查自己的Lexus嗎? th_025_
小弟在汽車界負責fuel systems,對此recall的緣由,有些了解...th_011_

http://www.usatoday.com/communities/driveon/post/2011/01/another-huge-recall-for-toyota-includes-lexus-sedans-in-us/1

"Toyota announced another massive global recall today: Nearly 1.7 million cars -- including Lexus IS and GS sedans in the U.S. -- are being called back for fuel leak problems ."

"The U.S. vehicles are:

* 2006-07 Lexus GS300/350 sedans
* 2006-09 Lexus IS250 sedans
* 2006-early 2008 Lexus IS350 sedans"
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔